Oadam (oadam) wrote,
Oadam
oadam

Рубль ребенку. Вернее 138 рублей 97 копеек ребенку

   С выпуском юбилейных рублей в СССР была решена проблема взрослых что дарить детям. Педофилы в СССР наверное были, но чёрт его знает где они прятались, потому что такой денежный подарок от взрослого чужому ребенку не вызывал тогда ни у кого никаких нехороших извращенческих ассоциаций.
Kinder_Ruble-23
.
   Прошли годы, Союза давно нет, педофилов на его просторах развелось немерянно, и теперь родители учат детей ничего не брать от посторонних, а тем более деньги.
Kinder_Ruble-40
.
     Это Путин не боится целовать чужих детей в животик и куда захочет (чего ему бояться?), а лично я даже по головке погладить чужого незнакомого ребенка не решусь, не то что подарить ему полновестный рубль моего детства. Да, честно говоря, не очень-то и хотелось раздавать по 138 российских рублей 97 копеек чужим детям. Почему именно 138 рублей 97 копеек, спросите вы?
Kinder_Ruble-30
.
      А таков в России официальный курс советского рубля по отношению к российскому рублю, установленный Центральным банком РФ в 2010 году. На сайте ЦБ РФ указано официальное соотношение старого советского рубля к современному российскому рублю. По мнению ЦБ РФ, 100 долларов США соответствуют 50.59 советским рублям, а если учесть текущий официальный курс российского рубля (70.3067 рубля за 1 доллар США), то получается, что 1 советский рубль равен 138.97 российских рублей.
     И еще вопрос – а как относитесь к любому проявлению внимания чужих взрослых к своему ребенку, и учите ли вы детей ничего не брать от посторонних?
Tags: деньги, ностальгия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →