Oadam (oadam) wrote,
Oadam
oadam

Игры старого плейбоя

     Молоденькие девушки старость не уважают, стариков не любят, и прыгают к ним в постель, как-то неохотно. Ну и что делать стареющим мужчинам, чья потенция, благодаря наследственности плюс развитие медицины, и не думает снижаться?
     А не отчаиваться, придумав что-нибудь этакое. Подобное тому, что в 2002 году удумал немецкий миллионер и постаревший альфа-самец Рольф Эден.
Playboy_Rolf_Eden-1Playboy_Rolf_Eden-2
Рольф Эден в молодости и старости: юность, увы, проходит быстро

     В 1933 году его семья сбежала от нацистов в Израиль, там юный Рольф Эден поучаствовал в первой арабо-израильской войне, в начале 50-х уехал в Париж, работал официантом и тапером в парижских ресторанах.
     Поднакопив деньжат и опыта, Рольф перебрался в Западный Берлин, где открыл первую в городе дискотеку, потом стал с успехом открывать и продавать ночные клубы со стриптизом (многие из этих клубов до сих пор хорошо известны в Германии). Так же как и любовные похождения их основателя, который не любил жениться, но любил женщин.
Playboy_Rolf_Eden-3
В 60-х и 70-х Рольф Эден считался царем ночной жизни Западного Берлина

     Но со временем стареющий плейбой начал с удивлением замечать, что молоденькие девушки любят его всё меньше и меньше, предпочитая молодых и мускулистых мачо. И тогда 72-летний Рольф Эден публично огласил один из пунктов своего завещания, в котором обещал оставить 250 тысяч евро из своего состояния, той женщине, в чьих объятиях он умрет.
      «Я спросил себя: как должен умереть настоящий мужчина? И решил, что нет способа лучше, чем скончаться от сердечного приступа во время секса, что я и собираюсь сделать в самоё ближайшее время!» – пообещал он репортерам, указав адрес своей электронной почты. И в 2002 году на это заявление тут же откликнулись десятки тысяч женщин со всей Европы, которые забросали старика письмами с предложениями умереть именно в их молодых и жарких объятиях.
Playboy_Rolf_Eden-4
.
     Но шли годы, и женский поток стал иссякать – старенький Рольф Эден с удовольствием заваливал в постель очередную юную претендентку на четверть миллиона, но умирать ни в чьих объятиях не спешил.
     Наконец даже до самых тупых и жадных женских головок стало доходить, что старый еврей их просто разводит на бесплатный секс, и в один печальный день Рольф Эден не обнаружил в своём электронном почтовом ящике ни одного женского письма. И тогда миллионер вернулся к доброму проверенному способу времен своей далёкой молодости – снимать девушек в ночных клубах. И тут случилось непредвиденное.
.

Playboy_Rolf_Eden-5
.
     В октябре 2007 года, когда Рольфу Эдену было уже 77 лет, он познакомился с одном из ночных клубов с 19-летней Катариной Вайс. А дальше слово миллионеру: «Я купил ей коллекционного шампанского, сыграл на рояле, а потом мы поехали ко мне домой чтобы достойно закончить вечер. Но когда дело дошло до секса, Катарина Вайс заявила: «Пожалуйста, не обижайтесь, но вы для меня слишком старый».
     Отказ в чем-то по причине старости соискателя, есть ни что иное, как «эйджизм» – т.е. дискриминация человека на основании его возраста, что на Западе чревато нешуточными последствиями. Рольф Эден почувствовал себя глубоко обиженным, и 25 октября 2007 года подал на Катарину Вайс иск о компенсации за свои душевные страдания. В исковом заявлении было указано, что женщина имеет право на отказ мужчине в интимной близости, но не по причине его старости, а что-то вроде «Извини, но ты не в моем вкусе».
     Когда дело дошло до слушаний в суде, Рольф Эден иск свой отозвал. И думается, что Катарина Вайс тогда еще повезло, что она отказала Рольфу Эдену в сексе лишь по причине его возраста, не упомянув при этом его национальность. Иначе её обвинили бы не только в эйджизме, но и в антисемитизме, за что в измученной чувством вины перед евреями Германии,  можно и на скамью подсудимых угодить.




Песня в тему: Чиж (Сергей Чиграков) «Динамовский вальс»

     85-летний дедушка Рольф Эден жив-здоров-развратничает и поныне. И знаете, я его тогдашнюю обиду понимаю – ну кого из мужчин вот так не «динамили» женщины, включая в себе недотрогу, когда дело доходило до секса? Обидно, да...
Tags: еврейский вопрос, любовь
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Нет повести печальнее на свете…

    … чем повесть о минете, в Овальном кабинете. А ведь были, были, когда-то, те счастливые времена, когда президент США Джон Кеннеди мог…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →