Oadam (oadam) wrote,
Oadam
oadam

"Они искали его 10 минут"

   Под таким заголовком житель города Гранд-Рапидс, штат Мичиган под ником Richdakilla загрузил эту фотографию на фото-хостинг Imgur, сразу набравшую более 3 миллионов просмотров.
     На фото запечатлен один из моментов поиска полицией соседа Richdakilla, скрывающегося от полицейских прямо над их головами. Журналисты потом выяснили, что там произошло.
Tucked-1
«Ищут давно, но не могут найти, парня какого-то лет двадцати»

     31-го июля в полицию Гранд-Рапидса поступил звонок от женщины, пожаловавшейся на домашнее насилие со стороны своего мужа – 25-летнего Эдварда Мартина. А в США это серьезное преступление, стоящее где-то между террористическими актами и уклонением от уплаты налогов.
     Когда мичиганские полицейские приехали по вызову, Эдвард Мартин вылез через окно второго этажа, и растянулся вдоль крыши крыльца. Полицейские зашли в дом, где искали подозреваемого в течение десяти минут.
     Сообщается, что на крыше Мартина  заметил третий полицейский, который  в это время якобы патрулировал периметр дома, но скорее всего это враньё. На такие вызовы в Америке полицейские обычно приезжают вдвоём, и у меня нет сомнений, что Эдварда сдал тот самый наблюдательный сосед через дорогу.
.
Tucked-2
Эдвард Мартин. Фото департамента шерифа графства Кент

     Полицейские очень разозлились, арестовав спрятавшегося Эдварда Мартина, и даже не за домашнее насилие, а за сопротивление аресту и препятствие полиции. Арестованный был доставлен в тюрьму графства Кент и освобожден на следующий день, чтобы предстать перед судом в ближайшие время.
Tucked-3
.
     Из этой истории можно извлечь три вывода. В Америке не рекомендуется бить жену и злить полицию. И рекомендуется остерегаться бдительных соседей.
Tags: их нравы
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 51 comments