Oadam (oadam) wrote,
Oadam
oadam

Вы что, шуток не понимаете?

     Это касается как моего вчерашнего поста о цели визита французов в Крым, так и утверждению Берлускони о том, что Путин предложил ему российское гражданство и пост министра экономики России, и 78-летний бывший итальянский премьер собирается это предложение принять. А дело было так.
     Во вторник 21 июня, Сильвио Берлускони на званом обеде своей партии «Вперед, Италия» подпил, и заявил своим однопартийцам примерно следующее: «Злые вы, уйду я от вас. Друг мой Вольдемар давно предлагает мне российское гражданство и пост министра экономики России».
joke-1
«Чем я займусь? Стану министром моего друга Путина» (с)

     В среду 22 июня, итальянская газета La Stampa процитировала эти слова подпившего Берлускони, которую тут же подхватили мировые СМИ и агентства (к чести большинства, не восприняв их всерьез).
     Но в четверг 23 июня, официальный Кремль усами Пескова официально заявил «Всёэтонетак!», на полном серьёзе начав объяснять россиянам, что  Берлускони не будет российским министром и «они с Путиным просто друзья». По сути уподобившись тем поцреотам в этом журнале, которые всерьез восприняли мою вчерашнюю шутку, почему-то обидевшись на меня за французов до всей глубины своей загадочной русской души.
     Господа кремлевские и прокремлевские жители России, вам без чувства юмора в ваших затуманенных «фиг его знает чем» патриотических головах жить не тяжело? Не надо воспринимать буквально всё, что вы где-то услышите и прочитаете (в том числе и в этом журнале).
joke-2
«Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо - это ещё не признак ума, господа» (с)

     Что же экспорта-импорта министров и чиновников из государства в государство уже без шуток, то ничего страшного и уникального в этом нет – можно привести кучу подобных удачных примеров из давней и новейшей истории. И лично мне позиция официального Киева по привлечению иностранцев в свои властные структуры нравится.
     Хотя бы тем, что может быть после этого в залитых по уши пропагандой мозгах россиян тогда возникнут очевидные вопросы: «А почему это укрожидофашистский официальный Киев не обращает абсолютно никакого внимания на национальность и язык других людей, приглашая их в Украину во власть? Разве националисты не обязаны вести себя абсолютно иначе, провозглашая превосходство своей национальности?»  Ведь что-то тут явно не сходится.

Tags: быль и небыль
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Гений фальсификации

    Помните статистика Новосельцева из «Служебного романа», которого бросила жена с двумя детьми: мальчиком и мальчиком? Он после этого еще…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments