Oadam (oadam) wrote,
Oadam
oadam

Русская жена французского депутата, или чего французы попёрлись в Крым

     Сегодняшний визит французских депутатов в Крым наделал больше шороху в России и Украине, чем в самой Франции, не говоря уже о мировых СМИ, практически проигнорировавших эту новость. Скандал мог бы возникнуть, знай СМИ истинную причину этой поездки.
Thierry_Mariani-1
Тьерри Мариани с супругой

     Все члены визита французских депутатов в Крым можно отнести к «старым добрым друзьям России» (скорее к «старым»), и они  постоянно  подчёркивают, что их поездка носит исключительно частный, а не официальный характер. Финансирует же этот вояж ассоциация «Франко-российский диалог», сопрезидентом которой является глава РЖД Владимир Якунин, известный своим шубохранилищем.
     А главой французской делегации, и сопрезидентом ассоциации «Франко-российский диалог» с французской стороны является Тьерри Мариани – бывший министр транспорта, депутат Национального собрания Франции от французских граждан, проживающих за границей, в 2005 году неожиданно воспылавший любовью к России.
.
Thierry_Mariani-2
Мадам Мориани

     Вернее не ко всей России, а к одной русской девушке Ирине с фамилией, которую я не решусь перевести – Chaikhoullina. Из-за неё 48-летний Тьерри Мариани бросил тогда французскую жену и детей, в 2006 году сочетавшись с ней законным браком. О Ирине Николаевне известно мало, кроме того, что она из Екатеринбурга, стала натурализированной француженкой в 2011 году, и имеет сына Тимура.
Thierry_Mariani-3
.
     Истинная же причина визита французских депутатов в Крым заключатся в том, что: а) это нахаляву; б) Тьерри пообещал своим коллегам в Крыму девок, чья красота не уступает его русской жене.
      Вы говорите  – «мировое признание», «Крым наш», а это просто десяток пожилых французов едут на бл@дки.
Tags: Крым, литература
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestoadam

July 23 2015, 09:24:08 UTC 3 years ago

  • New comment
:) О, отличная песня в тему!

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →