Oadam (oadam) wrote,
Oadam
oadam

США готовит подлый удар по России

    Агентство Reuters сообщило, что вчера администрация Обамы направила в Конгресс США документ с предложением подготовить и принять законопроект, разрешающий в течение 8 лет продажу практически всей нефти из стратегического резерва страны – по 80 млн баррелей ежегодно.
     Аналитики утверждают, что принятия Конгрессом такого решения, в совокупности с грядущим снятием запрета на продажу иранской нефти и снижением спроса на нефть в Китае, приведет к сильнейшему снижению нефтяных котировок.
Oil_quotes-1
.
    Уже сейчас в мире добывают нефти больше, чем это необходимо, а если на рынок поступит иранская нефть, а в дополнение к ней еще и американская нефть из резерва, то это увеличит существующий избыток предложения еще на 25%.
     И хотя в законопроекте средства от продажи из стратегического нефтяного резерва предлагается направить на финансирование американской медицины, всем понятно что основная его цель не здоровье американцев (на которое всем начхать), а подлый удар по России.
     Голосование по законопроекту ожидается на следующей неделе, и если закон будет принят, то шутка «Никогда в России не жили так плохо, как при Обаме» станет чёрным юмором – рубль и российский бюджет находятся в полной зависимости от цен на нефть, и только от неё (после Путина, конечно) зависит жизнь и благополучие всех россиян.
     Удачи вам, берегите себя, и храните деньги в сберегательных баксах.
Tags: деньги
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Страдающие дети Кобзона

    «Наши дети страдают от негодяев и американских марионеток», – заявил Кобзон во время последнего выступления в Донецком театре…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 596 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestoadam

July 10 2015, 04:48:58 UTC 3 years ago

  • New comment
Этот пост тролльный и наполовину стёб, хотя комменты прикольные :).
В США, действительно, решили избавиться от своего стратегического нефтяного резерва, который является самым крупным хранилищем нефти в мире, решив что замороженные нефтяные скважины его вполне заменят. И спор в Америке разгорелся не вокруг продавать\непродавать эту нефть из стратегических запасов, а куда средства от этой продажи направлять - на энергетику (как это предусматривает американское законодательство) или на медицину (новая идея Обамы).
Россию же это вообще не касается, поскольку её среднегодовые продажи нефти только в страны ЕС составляют 5 млн баррелей в день, и если США будет выкидывать в Европу дополнительные 80 млн баррелей в год, то на общей цене на нефть это почти никак не скажется.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →