Oadam (oadam) wrote,
Oadam
oadam

Сноу Джон, выйди вон

    Сразу же после финальной 10-й серии сериала «Игра престолов» портал Entertainment Weekly разместил интервью с Китом Харингтоном, исполнителем роли бастарда Неда Старка, в котором тот поведал миру что Джон Сноу и вправду мертв, причем это надолго. Скорее всего навсегда.
Jon_Snow_death-1
«Понимаю… Ну и хрен с ним»
.
   Вопрос Entertainment Weekly: Мы общались с Дэном Вайсом (продюсер сериала), и он сказал, что Джон и правда мертв. Но Джордж Р.Р. Мартин оставил эту тему открытой и намекает на то, что персонаж в книге может быть и не мертв. А в прошлом году всплыла история о контрактах актеров, и твое имя упоминалось среди тех, кто получит большие гонорары за шестой и седьмой сезон. Так что позволь спросить: Джон и правда умер?
Jon_Snow_death-2
.
    Ответ Кита Харингтона: Насколько мне известно, да. Я общался с Дэном и Дэвидом, и они мне сказали: "Ты умер. Работа с тобой закончена". А что касается той истории с гонорарами, то она меня возмутила в свое время. Я не знаю, откуда взялась та информация, которая зародила в голове поклонников неверное представление о будущем. Раньше мы не обсуждали моё дальнейшее участие в сериале, и последний разговор был единственным. Они усадили меня, рассказали и подытожили: "Вот так". Если что-то в будущем и изменится, то я об этом ничего не знаю - это известно только Дэвиду, Дэну и Джорджу. Мне же сказали, что я мертв. Умер, и в следующем сезоне не вернусь. Вот и все, что я знаю.
Jon_Snow_death-3
.
     Невелика утрата – Джон Сноу всё равно был нудным, и ныл постоянно. Вот если бы убили карлика Тириона, то это был бы меньший труп, но куда большая потеря.
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →