Oadam (oadam) wrote,
Oadam
oadam

Американский собрат Сердюкова по адюльтеру на работе

     Часто умные люди думают не головой, а тем, что находится ниже пупка. И большинство предметов их мыслей (ака «внебрачных связей») происходит на службе, в пределах схемы «дом - работа - дом».
David_Petraeus-adultery-Paula_Broadwell-04
Дэвид Петрэус с Полой Бродуэлл на работе

     И обычно ничем хорошим «служебный адюльтер» не заканчивается – про экс-министра обороны РФ Сердюкова вы все знаете, а тут еще из Америки после приговора суда помахал ручкой своему российскому собрату по несчастью, уличённый в супружеской измене экс-глава ЦРУ генерал Дэвид Петрэус.
David_Petraeus-adultery-Paula_Broadwell-02
Дэвид Петрэус с Полой Бродуэлл на фоне звездно-полосатого флага

     Карьера Дэвида Петрэуса складывалась блестяще – за тридцать лет он прошел путь от младшего лейтенанта до четырехзвенного (полного) генерала Армии США, и достиг вершины своей карьеры в июне 2011 года, когда по представлению Барака Обамы был утвержден Сенатом в должности директора ЦРУ.
.
.
     Но в мае 2012 года, ФБР расследуя жалобу близкой к высшим американским к дипломатическим и военным кругам ливано-американки Джилл Келли на угрозы по электронной почте в её адрес, обнаружила, что она в курсе внебрачной интимной связи главы ЦРУ Дэвида Петрэуса со своим биографом Полой Бродуэлл – майором резерва Армии США и журналистки New York Times.
     Из переписки было видно, что Дэвид Петрэус познакомился с Полой Бродуэлл в 2006 году, и их внебрачная связь достигла пика во время написания биографии Дэвида Петреуса, занявшей №33 на списке New York Times бестселлеров 2012 года.
David_Petraeus-adultery-Paula_Broadwell-03
Пола Бродуэлл в 2012 году в 39 лет, и я Дэвида Петреуса понимаю

     В американской армии и спецслужбах супружеская неверность высокопоставленных лиц рассматривается как основание для шантажа, и подлежит расследованию. Взломав электронную почту Полы Бродуэлл ФБР обнаружила 30 000 страниц электронной переписки любовников, которая содержала как сексуальный характер, так и служебные сведения секретного характера, связанные с операцией в Афганистане: имена агентов, стратегия военных действий, а также содержание служебных бесед директора ЦРУ Петрэуса с президентом США Обамой.
David_Petraeus-adultery-Paula_Broadwell-01
Дэвид Петрэус с Полой Бродуэлл в служебной поездке

     7 ноября 2012 года Дэвид Петрэус подал в отставку, и через два года, в январе 2015 г., ему были выдвинуты уголовные обвинения в несанкционированном разглашении секретных сведений. Петрэус поначалу отрицал свою вину, и выражал готовность довести дело до суда.  Но таки согласился на сделку со следствием, и вот 23 апреля 2015 года федеральный суд в Шарлотте, штат Северная Каролина, признал экс-главу ЦРУ Дэвида Петрэуса виновным в разглашении своей любовнице секретной информации, и приговорил его к двум годам условного срока и штрафу в 100 тысяч долларов.
David_Petraeus-adultery-Paula_Broadwell-05
Дэвид Петрэус с женой Холли, в браке 37 лет

     Дэвид Петрэус женился на дочери четырехзвездного генерала армии США Уильяма Ноултона сразу после окончания Вест-Пойнта, у них дочь и сын – действующий офицер Армии США.
David_Petraeus-adultery-Paula_Broadwell-06
Пола Бродуэлл с мужем Скоттом, в браке 15 лет

     Пола Бродуэлл вышла замуж в Германии, где служила в военной разведке, а её муж служил военным медиком, когда оба были капитанами. У пары двое маленьких сыновей.
     Американские СМИ сообщают что эти супружеские пары «пытаются вернуться к нормальной жизни». А что? Бывает…

Tags: адюльтер
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Нет повести печальнее на свете…

    … чем повесть о минете, в Овальном кабинете. А ведь были, были, когда-то, те счастливые времена, когда президент США Джон Кеннеди мог…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments