Oadam (oadam) wrote,
Oadam
oadam

Про офтальмологическую операцию Путина

    В мае прошлого года в Севастополе на одном из жилых домов неподалеку от остановки «Памятник матросу Кошке» появилось огромное граффити с изображением Владимира Путина, на фоне стилизованного украинского флага в военно-морской форме под надписью: «С возвращением в родную гавань!», которое обошло многие российские СМИ как «Фото дня».
01
К чести крымчан этот ужас нарисовали не они, а художники из Москвы

     И вот вчера утром на этом изображении стене на месте глаз Путина появились куски обвалившейся штукатурки.
0331
 То ли это какой-то масонобендеровец спустился ночью с крыши на альпинистском снаряжении и зверски надругался над глазами российского президента, то ли это штукатурка так точно осыпалась именно на месте путинских глаз вследствие перепадов температур и сильных дождей со снегом, прошедших в Севастополе накануне.
.
03

     Но вне зависимости от того, бендеровец ли сделал своё чёрное дело или это была природа, но я бы на месте севастопольских чиновников обрадовался – на этом граффити лицо Путина выглядело таким страшным и имбецило-дебильным, что детей пугать можно, а теперь есть повод этот ужас замазать. Хотя за теракт, конечно, посадить кого-нибудь прийдется.
04

     Но севастопольским чиновникам видимо нравится хоррор – была проведена срочная офтальмологическая операция, и глаза Путину восстановили. Как вы думаете, это у меня дурной вкус или у севастопольцев?
Tags: Крым
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →