Oadam (oadam) wrote,
Oadam
oadam

Разрушенный Донецк

   На этой фотке явный фашист и каратель высматривает в бинокль что бы ему еще такое в городе разрушить – видите, на нём даже немецкая каска образца Второй мировой.
Grozny_Donetsk-11

     А вот как они разрушили город.
Grozny_Donetsk-12
Grozny_Donetsk-13
Grozny_Donetsk-14
Grozny_Donetsk-15
Grozny_Donetsk-16
Grozny_Donetsk-17
Grozny_Donetsk-18
Grozny_Donetsk-19
Grozny_Donetsk-20
Grozny_Donetsk-21

     Соврал, конечно. Это не Донецк, это Грозный после того как там конституционный порядок навели – сегодня исполняется 20 лет со дня начала «Восстановления конституционного порядка в Чеченской Республике» (это такое название у Первой чеченской войны, которая официально началась 11 декабря 1994 года).
     А фотографии разрушенного Донецка вы и сами можете без труда найти. И сравнить, если захотите. И понять, если сможете, во что превращается город, если его обстреливать по-настоящему.
.
     И вместо постскриптума. Неделю назад, 04.12.2014, в Грозном группа «повстанцев aka террористов» захватила Дом печати в центре города.
Grozny_Donetsk-22
   5-го декабря Рамзан Кадыров объявил о выдворении за пределы Чечни родственников боевиков «без права возвращения», и сносе их домов «вместе с фундаментом». Уже 7-го декабря, неизвестные в масках сожгли четыре дома родственников предполагаемых боевиков в чеченском селе Янди.
     Может вялой украинской власти, чтобы соответствовать своему названию «каратели», стоило бы чему-то поучиться у россиян? Если, конечно, украинская власть хочет такому названию соответствовать.
Tags: война
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →