Oadam (oadam) wrote,
Oadam
oadam

Кто и зачем убивает айфон?

01
.
     Кто-нибудь помнит, откуда пошло это самое выражение - «убийца айфонов»? А ведь с легкой руки журналистов и блогеров оно стало настоящим штампом, который сегодня не вызывает ничего, кроме улыбки. Чуть ли не каждые полгода выходит какой-нибудь очередной смартфон, и заголовки в новостных лентах пестрят сенсациями: «айфон убит».
     Но некоторые производители предпочитают все-таки не убивать, а создавать.

.
     Например, умельцы из Highscreen, замутившие очередной смартфон Highscreen Alpha Ice, пошли несколько иным путем: скопировали дизайн айфона, при этом не претендуя на звание «убийцы». Очевидно, что этот девайс – не конкурент «яблоку», так как стоит совсем других денег и рассчитан на другого покупателя.
020304
.
   10 990 рублей за 4-ядерный смартфон с 4,7-дюймовым экраном и двумя сменными задними панелями в комплекте – это много или мало? А если прибавить сюда два слота для «симок» и две камеры - на 13 Мп (с двойной светодиодной вспышкой, кстати) и на 3 Мп? Ответ становится очевидным. Но может ли новый Alpha Ice конкурировать со своим американским «близнецом»?

     Тем, кто хочет айфон, на самом деле нужно не устройство, а «статус», который якобы дает обладание этим устройством. Тех же, кто купит себе сделанный «под копирку» с айфона Highscreen Alpha Ice на андроиде, очевидно, статус не так уж сильно волнует. Зато точно интересует владение стильным и функциональным девайсом, кое в чем даже превосходящим «яблокофон».
05
.
     Впрочем, ради красного словца вполне можно окрестить и новый смартфон от Highscreen «убийцей айфонов». Пусть повисит ярлычок, пока не выйдет какой-нибудь следующий «рецидивист».
Tags: реклама, техника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →