Oadam (oadam) wrote,
Oadam
oadam

Гражданин США усыновит депутата Госдумы. Недорого

     Он это заявил в ответ на чьи-то наглые происки, направленные на включение в «список Магнитского» всех депутатов ГД РФ, проголосовавших за запрет на усыновление российских детей американцами. Российских детей американцам теперь усыновлять нельзя, но усыновлять-то российских депутатов американцам пока еще никто не запрещал.
     Максу (в прошлой жизни Максиму) 42 года, он женат на американке и имеет двух детей: сына и дочь, 16 и 14 лет. Но Макс готов усыновить и третьего ребенка при условии, что тот будет не страдающим задержкой психического развития, депутатом Государственной думы Российской Федерации VI созыва. Ну и при деньгах, конечно.  
.
DETAIL_PICTURE__35678638
     Для тех кто не в курсе (хотя все уже, наверное, «в курсе») дело было так. В ноябре 2009 года в московском СИЗО «Матросская тишина» умер Сергей Магнитский. Ежегодно в «тюремных больничках» мрут тысячи подследственных, и никому до этого дела нет, но Магнитский был не просто «ЗеКа», а партнёр британской юридической фирмы Firestone Duncan, которая и подняла в связи с этим «вой на весь мир».  

     Этот «вой» продолжался три года и вылился в подписание 14 декабря 2012 года президентом США так называемого «закона Магнитского» (он же «список Магнитского»), вводящего ограничения на въезд в США для российских чиновников МВД, ФСБ, ФНС, Арбитражного суда, Генеральной прокуратуры и ФСИН, которых американская сторона посчитала причастными к смерти Магнитского. Одновременно для них были установлены и ограничения в отношении находящихся в США личных активов. 
     В ответ, обиженная за своих отлученных от США чинуш, Россия стала искать «симметричный» ответ, но с ним возникли проблемы. Составить свой «список нехороших американцев», нетрудно, но вот что им запретить? Запретить им покупать в России недвижимость, но американцы её и так не покупают. Запретить им держать свои поганые деньги в российских банках? Так они «нарушители прав человека», а не идиоты и в российских банках ничего не держат. Запретить им въезд в Россию? Так американцы, как известно тупые, на глобусе её с трудом находят и потому в Россию их тоже не тянет.  
.  
020d7f967e81019d0e565f0c469b9
     И тогда кому-то в голову пришла умная мысль: американцы усыновляют наших детей-сирот инвалидов. Мы не знаем, зачем американцам это нужно, но раз усыновляют и везут в Америку, то значит  зачем-то нужно. А ведь это идея! Давайте сделаем американцам «бяку» и установим запрет на усыновление российских детей-сирот американскими гражданами. Ибо нечего российским сиротам-инвалидам там в Америке делать, если кому-то из «наших чиновников» въезд туда запрещен! И в пятницу 21 декабря запретили…
     Но тут уже обиделись американцы, и Барака Обаму призвали включить в «список Магнитского» всех депутатов российской Государственной думы, проголосовавших за этот запрет. Соответствующая петиция на сайте Белого дома собрала уже более 20 тысяч подписей.
     А в том, как именно Обама на это отреагирует, сомневаться не приходиться – одной из первых свою подпись под этой петицией поставила супруга 44-го президента США, первая леди США, Мишель Обама. А если жена чего-то сильно хочет, то как известно «ночная кукушка дневную перекукует».

   
    И над российскими депутатами нависла угроза – «Всё!». Всё, что нажито российскими депутатами в Америке непосильным трудом, ведь всё пропало! Скажите я преувеличиваю?  
.  
1354851492_dom
     Как раз за день до голосования в Сенате по «закону Магницкого» сын украинского депутата от «Партии Регионов» Николая Янковского, Игорь, прикупил вот этот вот таун-хауз на Манхэттене. Окна выходят на Централ-парк, бассейн, фитнес-зал, кинотеатр, пять спален, цена чуть больше 22-х миллионов долларов, Мадонна по соседству – «все дела». По крайней мере, так утверждала две недели назад «Нью-Йорк Таймс», получившая эти данные в мэрии Нью-Йорка.
     Но это ловят за руку еще не научившихся прятать концы в воду донецких «пацанов» из Верховной рады, а их российские коллеги из Государственной думы, те пошустрее будут. Поэтому я связался с Максом, и он сказал: «А это хорошая идея – усыновить депутата Госдумы».  
.  
241065808-300x203
     В США не существует какого-либо общефедерального органа, регулирующего международное усыновление. Вопросы, с ним связанные, решают местные администрации по социальным вопросам на уровне штатов и графств. Макс позвонил в свою, и там препятствий против усыновления им депутата Госдумы России не видят. А у него еще не выплачена ипотека за дом, дети скоро в университеты пойдут, и деньги нужны.
     Так что дорогие (в прямом смысле этого слова) депутаты Государственной думы Российской Федерации VI созыва! Если эти америкосы таки отлучат вас от вашей американской недвижимости, от ваших обучающихся в американских университетах детишек, от ваших счетов в американских банках, и от въезда в эту ненавистную вам страну – то выход есть. Вы опять получите законное право на въезд в Америку, если гражданин США с 1999 года Макс усыновит кого-то из вас. 
      Это будет недорого, договоримся…
Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →