Oadam (oadam) wrote,
Oadam
oadam

Выйти замуж за миллиардера

  Милые дамы всех возрастов и народов! Вы бы вышли замуж за упыря с шестью классами образования, мешками денег и резвым, как у хряка, хреном? Ровно 44 года назад, 20 октября 1968 года, бывшая первая леди США Жаклин Кеннеди, вышла замуж за одного такого - греческого миллиардера Аристотеля-Сократа Онассиса, вызвав тем самым гнев и презрение всего прогрессивного человечества (за исключением СССР, конечно).

  В тот день Жаклин Кеннеди, как Золушка наоборот, в один миг превратилась из обожаемой всеми безутешной вдовы самого блистательного американского президента, в ненавидимую всеми жену мерзкого средиземноморского толстосума. Вся американская пресса тогда пестрела заголовками: "Джеки вышла замуж за банковский чек", "Вторая смерть Кеннеди", "Джеки, не надо!", "Джеки, как ты могла?"
   Как-как, да вот так и могла!



  44 года назад Жаклин Кеннеди определила манеру нынешнего женского отношения к браку, когда все женщины с удовольствием вышли бы замуж за банковский счет, только возможности нет, да признаться в этом стыдно.
  Выйдя замуж за Онассиса, Джекки взяла тогда себе двойную фамилию Кеннеди-Онассис, но в прессе ее стали презрительно называть "леди О", не желая осквернять святое имя президента приставкой к нему второго грязного имени. Так же позже стали называли и принцессу Диану - "леди Ди", но уже с любовью и восхищением. Как думаете, если бы чистая и непорочная леди Ди не погибла в парижском тоннеле, а вышла бы замуж за египетского толстосума, ее бы так же возненавидели, как и Жаклин? Вряд ли. По ней до сих пор как по родной безутешно рыдает лучшая половина этого худшего из миров.

  А в чем, скажите, между ними разница? Обе были красавицы, первые леди мира, которым изменяли мужья - один со всеми (с Мэрилин Монро во главе), другой с одной престарелой леди "Лошадью-Камиллой". Обе прыгнули со своего Олимпа в постель к плебеям-миллиардерам. Но в отношении Жаклин милость общественного мнения мгновенно сменилась на гнев и презрение, а в отношении Дианы - нет. Это потому что между леди О и леди Ди была разница в три десятка лет времен, которые меняются вместе с нравами.

  Так что, милые дамы, если сможете, то ответьте как можно честнее на вопрос:

  Вы бы вышли замуж за такого как Онассис упыря с шестью классами образования, мешками денег и резвым, как у хряка, хреном?

Кто именно как проголосовал никто (в том числе и я) не увидят.

Так как, вышли бы?

Да, конечно вышла бы!
356(30.4%)
Нет, ни за что!
330(28.2%)
Я мужчина и уже женат
297(25.3%)
Я мужчина, но...
189(16.1%)


Tags: опрос, свадьбы и разводы
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 819 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →