Oadam (oadam) wrote,
Oadam
oadam

Апокалипсис сегодня

   Вы в курсе, что сегодня, 22 сентября 2012 года, вот-вот наступит "конец света", причем в прямом смысле - конец электрического света?
 

  Согласно Славяно-Арийскому календарю, сейчас на календаре вовсе не 2012 год, а сегодня начинается 7521-е лето от сотворения мира в звездном храме, и вместе с ним на Земле начинатся новая эпоха – День Сварога. Именно он станет началом процесса чистки Земли солнечной энергией.
   Приверженцев древнеславянского учения поддерживают и ученые американской Академии NASA. Они тоже утверждают, что конец света наступит именно сегодня, 22 сентября 2012 года. Об этом говорится в работе под названием "Угрозы космической погоды: социальные и экономические последствия”. Авторы полагают, что сегодня на Солнце произойдет серия вспышек, и оно выбросит в космос особенно большое количество раскаленных газов.




   В результате на планете возникнут небывалые геомагнитные бури, и во всех регионах Земли можно будет даже днем полюбоваться северным сиянием. Спустя некоторое время наблюдать за этой красотой станет гораздо удобнее, поскольку нам больше не будет мешать искусственное освещение: на всей планете отключатся электросети и все мы останемся без электричества. То есть все мы останемся живы, но возможно это ненадолго...

  Итак, что нам делать, если после прочтения этого поста вдруг погаснет свет, а за окошком засияет северное сияние? Прежде всего надо осознать, что мы уже не зрители фильма-катастрофы, а его действующие лица. Все, цивилизации конец. Ходорковский, гад-начальник на работе и нечестные выборы - это теперь фигня (чем эти проблемы по своей сути были и до этого). Главное теперь - спасти себя и своих близких, и найти надежное убежище.
    Но в одиночку выжить трудно - нужен коллектив из семьи и ближайших друзей (желательно мужчин, посильнее и женщин, похозяйственней). Обращаем внимание на их профессию - юристы, экономисты, стилисты теперь и нафик никому не нужны, а врача нужно заманить любым способом. С проблемами лидерства в группе потом разберемся, а пока раздобудем себе транспортное средство (и не одно), и отправимся в провинцию - лучше всего к родственникам в городок с небольшим населением (в мегаполисах выжить сложнее). И чтоб он был на воде - она важнее всего. Но нахлебники никому не нужны, поэтому нужно запастись всем необходимым для выживания, и прежде всегоб продуктами длительного сберегания. Плюс автономные электрогенераторы на топливе, и само топливо. В аптеках надо набрать лекарств, витаминов, бинтов, и простейших медицинских инструментов. Одежда будет нужна, инструменты, да и много еще чего.

   Но продовольственные и другие ресурсы быстро подойдут к концу, и все вещи которые мы соберем, станут лакомой добычей для окружающих, поэтому надо готовиться их защищать. А для этого необходимо будет раздобыть оружие и организовать защиту жилища. А так как все консервированные продукты рано или поздно закончатся, то придется учиться охоте, земледелию и собирательству.
   И вот еще. Как реагировать на просьбы о милосердии, тут и решать нечего - каждый недееспособный иждивенец станет теперь обузой, поэтому гоним его в шею. Впрочем, к тому времени в группе определится лидер и этот вопрос он сам решит - забудьте о демократии.

   И мы даже заметить не успеем как быстро с нас слетит легкий налет цивилизации и под ним обнажится гранит первобытности.

  Ну а пока этого не произошло, скажите, любите ли вы книги и фильмы в жанре "постапокалипсис", как люблю их я? Кстати, моя любимая книга на эту тему - "Противостояние" старины Стивена Кинга, ну а фильм, наверное, "Парень и его собака". Ну тот, где один чувак в постапокалипсис скормил свою женщину своей собаке. Это потому, как собака умирала с голоду и была существом полезным, а женщина та была стервой и ничего не умела делать, кроме как капать на мозги...
  
Tags: быль и небыль, катастрофа, наука
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 202 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →