Oadam (oadam) wrote,
Oadam
oadam

Об упущенных возможностях

   В жизни каждого мужчины есть моменты упущенных возможностей, о которых он вспоминает с мыслью «И почему я, идиот этакий, тогда ее не трахнул? Или почему хотя бы не поцеловал?». Думаю что такая упущенная возможность была и у Хрущева ровно 53 года назад, когда 15 сентября 1959 года он начал свое турне по Соединенным Штатам Америки.

   Когда в ответ на один из ультиматумов СССР Западу, Хрущев неожиданно для себя получил от президента Эйзенхауэра приглашение посетить США с официальным визитом, параллельно обсуждалась и программа ответного визита. Американцев тогда честно предупредили о том, что Эйзенхауэру в СССР будет оказан точно такой же прием, какой в США получит Хрущев. И американцы старались угодить как могли, устроив ему, в том числе, и встречу со знаменитостями Голливуда.



   И вот, 18 сентября 1959 года в закрытом черном лимузине, Хрущева с супругой привезли в один из ресторанов киностудии «XX-Век-Фокс», где должен был состояться торжественный завтрак который впоследствии назовут «самым большим в истории Америки собранием звезд». В этот день ресторан не мог вместить и десятую долю тех, кто хотел попасть на встречу с лидером СССР и все приглашались без жен или мужей (за исключением Хрущева, конечно).

Мерилин Монро


   Мэрилин Монро, опоздавшая даже на день рождения Джона Кеннеди, на встречу с Хрущевым прибыла за час до начала. Ее заранее предупредили, чтобы она также, как и любой другой приглашенный, прибыла одна и без мужа. Вместе с тем организаторы мероприятия попросили Монро надеть свое самое сексуальное платье, что вполне соответствовало ее настроениям на тот момент – Мэрилин было 33 года, брак с Миллером не задался, и она была на пике своей популярности и сексуальной активности. 
   
  Когда Хрущеву представили Монро лично, она встала из-за стола и спросила: «Мистер Крущев, можно ли рассчитывать на дружеский поцелуй с вашей стороны?» Хрущев, покосившись на стоявшую рядом супругу Нину Петровну, ответил: «Извините, но с моей стороны это было бы нескромно».
поцелуй Мерилин

   Позже американская пресса растиражирует откровение Монро, услышанное в ее доме кем-то из прислуги: «Могу сказать, что Хрущеву я понравилась. Когда его представили, он больше всего улыбался мне, чем кому-либо другому… Он жал мне руку так долго и так крепко, что я подумала, что сломает ее…» Облетело все американские газеты и другое ее высказывание: «Он смотрел на меня как мужчина смотрит на женщину».
   А вот так смотрела на Хрущева сама Монро, и если это не призыв к сексу, тогда я не знаю что это.


   И кто знает, может быть, сжимая тогда ее руку, Никита Сергеевич думал о парадоксах этой жизни, в которой он сейчас имеет возможность не только поцеловать, но и трахнуть Мэрилин Монро, но не может себе этого позволить. Но если бы он не был главой великой державы, то никогда бы не получил такой возможности.
   Не знаю как Хрущев, но я бы на его месте сожалел о двух вещах в жизни: о том что до 1964 года не отправил Брежнева с Шелепиным за Урал руководить зоофермами, и о том что в 1959 году, наплевав на все, не трахнул Мэрилин Монро. Ну или о том что хотя бы не поцеловал...

Tags: любовь
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 230 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →