Oadam (oadam) wrote,
Oadam
oadam

Руссо, сдафайся, или диета Геринга

      В окружении Путина В стаях шимпанзе, давно замечен эффект, по которому самцы стараются выглядеть ростом ниже, чем вожак стаи, чтобы показать что они не представляют ему никакой угрозы. Этот эффект давно известен в истории, и именно поэтому при росте в 178 см (это, кстати, и мой рост, памятный с Военного билета), на большинстве фотографиях Геринг выглядит ниже Гитлера, чей рост составлял 175 см.
Hermann_Göring_Height-03
.
     Но гораздо интересней исторически доказавшая свою эффективность диета Геринга, по которой любой может быстро сбросить 45 килограмм лишнего веса.
.

     Герман Геринг был арестован 8 мая 1945 года военнослужащими 7-й армии США в замке Фишгорн австрийского курортного городка Целль-ам-Зее. Во время своего ареста Геринг весил 127 килограмм, и по воспоминаниям американских врачей, его ляжки были настолько толстыми, что при ходьбе они терлись друг об друга, образовывая болезненные потертости.
Hermann_Göring_Height-01
.
     Американцы были удивлены, обнаружив, в каком ужасном физическом состоянии находится «второй человек после Гитлера», ведь помимо большого веса, Геринг основательно «подсел» на дигидрокодеин (это опиоидный анальгетик, типа метадона), и его в любой момент мог свалить сердечный приступ.
     Доктор Келли, которому перед Нюрнбергским процессом поручили привести заключенных в хорошее физическое состояние, посчитал, что резкое снижение веса и изоляция от наркотиков, может вызвать у Геринга летальные проблемы с сердечно-сосудистой системой. Поэтому была выбрана заместительная наркотерапия, и щадящая постепенная диета избавления от лишнего веса.
Hermann_Göring_Height-02

.
     Вот этот протокол фиксирует состояние Германа Геринга на 22 июня 1945 года – за полтора месяца он сбросил 9 килограмм, и когда попал в Нюрнбергскую тюрьму, весил уже 118 кг.
Hermann_Göring_Height-04
.
     За пять месяцев американского плена Геринг потерял 27 килограммов, и к началу Нюрнбергского процесса, весил уже 215 фунтов (97,52 кг). По этому случаю ему разрешили надеть чистую одежду, и Геринг выбрал из своих многочисленных чемоданов простую серую форму люфтваффе, которую пришлось основатель ушить.
Hermann_Göring_Height-05
.
     В связи с улучшением общего состояния здоровья, Геринг был полностью переведен на обычный рацион заключенного Нюрнбергской тюрьмы.
Hermann_Göring_Height-06


     Вот он, этот обычный и очень здоровый завтрак заключенного Нюрнбергской тюрьмы – овсянка (либо другая полезная каша), чай и хлеб.
Hermann_Göring_Height-07

     Находясь в тюрьме, Геринг сумел полностью избавиться также от своей наркозависимости, «спрыгнув» с дигидрокодеина и иных заместителей опиоидов. И к окончанию Нюрнбергского процесса, уже никогда не просил у врачей ничего сильнее снотворного или аспирина.
Hermann_Göring_Height-08
.
     Таким образом, к октябрю 1946-го Герман Геринг похудел до 178 фунтов (80,74 кг), за полтора года сбросив 45 килограмм лишнего веса. И умер, приняв яд, абсолютно здоровым и основательно похудевшим человеком!
     Чего и всем своим врагам желаю – руссо, сдафайся, в плену тебя ожидает теплая еда, горячий чай, порнушка, и похудение за полтора года на 45 килограмм.
Tags: нацизм

Featured Posts from This Journal

  • И нацист бывает умным человеком

    По Интернету давно уже бродит афоризм, якобы произнесенный Германом Герингом на Нюрнбергском процессе: «Любым народом очень легко управлять…

  • Художник, обманувший Геринга

    17 мая 1945 года американским капитаном Гарри Андерсон в соляной шахте в Зальцбурге были обнаружены награбленные нацистами произведения искусства,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Вооружённые силы СССР были единственной армией союзников,в которой фиксировались перебежчики к противнику в феврале 1945 года. Вообще больше всего было перебежчиков именно с советской стороны. В книге "Асы Люфтваффе. Бомбардировочная авиация" (Издательство АСТ Москва) приводятся факты.когда экипажи сбитых над советской территорией бомбардировщиков не только возвращались к своим,но ещё и приводили присоединившихся к ним красноармейцев. Там и фото одного такого случая есть - трое немецких лётчиков и пятеро красноармейцев.Красноармейцы со своим оружием. Так что призыв находил отклик.

Deleted comment

solodkyy

5 months ago

v_lechenko

5 months ago

sovietklop

5 months ago

v_lechenko

5 months ago

solodkyy

5 months ago

v_lechenko

5 months ago

Deleted comment

v_lechenko

5 months ago

solodkyy

5 months ago

v_lechenko

5 months ago

Молодцы, вылечили.
Чего, русские - Вам враги?
Вы абсолютно правы. Алкоголики, карманники и гопники нам враги.

watchinexile

5 months ago

Жаль не повесили

жаль тебя пидораса только выебли а не обоссали

v_lechenko

5 months ago

gn_n

5 months ago

rashpilnya

5 months ago

v_lechenko

5 months ago

gn_n

5 months ago

где можно найти эту диету?
Внимательнее почитайте.

radjana

5 months ago

cbx550f

5 months ago

vasindrug50

5 months ago

lavrykmm

5 months ago

gn_n

5 months ago

В СССР не было компартии РСФСР, но была самая многочисленная и влиятельная компартия Украины без согласования с которой не принималось ни одно важное решение, к примеру П. Ю. Шелест Первый секретарь ЦК КПУ был инициатором ввода войск в Чехословакию.
Верно! Точно помню, как Брежнев приезжал в Киев, чтобы посоветоваться - а надо ли вводить войска в Афганистан! Это вы молодец, что напомнили, а я-то по древности думал, что КПСС как раз и представляла собой компартию РСФСР.

magulbek

5 months ago

tash_v

5 months ago

magulbek

5 months ago

tash_v

5 months ago

magulbek

5 months ago

Ещё и одежду ему ушивали! Надо было одеть в полосатую робу, как в концлагере, посадить у печи крематория и кормить, как их кормили! Вот это была бы диета! Глядишь, он бы и до 40кг похудел бы.

кококо
В Пиндосии проблему с самцами решили ещё оригинальнее- выбрали главарем самую высокую обезьяну.
расист?

kodt_rsdn

5 months ago

Да,на фото,сделанных во время Нюрнбергского процесса, Г.Геринг выглядит неплохо,на человека стал похож,внешне помолодел даже. Тюрьма явно пошла ему на пользу в плане здоровья.
Скрыл автора из рейтинга. Ввиду убогости его мыслей))))

Deleted comment

Вспомнились Порошенко и Гройсман.
Им точно худеть пора.
Вооружённые силы СССР были единственной армией союзников,в которой фиксировались перебежчики к противнику в феврале

Да -само собой. Tак сообщало Дойче вхуешенау и власовские историки с Гоффманом. Они же врать не будут! Мы им верим -как верим Хартману с его 382 сбитыми совветскими самолетами
А вы не тащите всякую гадость в рот. Почитайте лучше советские документы на сайте "Память народа" Центрального Архива МО РФ.
Например, вот такое:

"Начальнику Политотдела 179 СД.
На вашу шифровку № 152.

Продолжающееся дезертирство свидетельствует, что Вы решительных мер борьбы не предпринимаете, за не принятие решительных мер - предупреждаю.

Начальник Политотдела 92 СК
Полковник (Москвин)
5/III-1945 г."

bell_mess

5 months ago

mad_mortigen

5 months ago

bell_mess

5 months ago

v_lechenko

5 months ago

tash_v

5 months ago

v_lechenko

5 months ago

tash_v

5 months ago

v_lechenko

5 months ago

v_lechenko

5 months ago

igor_piterskiy

5 months ago

v_lechenko

5 months ago

Собственно жирным Герман не был до начала 30-х, определенная склонность к полноте была, но не более. А вот наркоманом уже тогда был. Дед мой покойный рассказывал, что в середине двадцатых Геринг вообще был весьма в хорошей форме.
На наркотики он подсел после ранения во время "пивного путча". Тогда же, в шведской эмиграции, его и разносить начало.

shadows_of_hate

5 months ago

shadows_of_hate

5 months ago

Метод похудения Путина-Медведева даёт тот же результат.
Мельдоний в массы!
Геринг похудел только на нервах. Исход процесса был заранее ясен. Гуманнее было бы как предлагал Черчиль сразу всех повесить но Сталин которого Солженицын в своем Архипелаги называл "тигр игривец" решил помучить поверженных врагов. Геринг до последнего надеялся что американцы и советы передерутся друг с другом и трибунал развалится.
Депутат Верховной Рады от фракции «Блока Петра Порошенко» Леонид Козаченко заявил, что украинский парламент готов предоставить Донбассу особый статус. Об этом в пятницу, 26 августа, он сказал в интервью порталу Golos.ua.

«Я думаю, в Верховной Раде мы найдем достаточно голосов, чтобы принять проект закона, который нужен для того, чтобы объявить амнистию всем, кто там [в ополчении Донбасса] был с оружием, чтобы принять особый статус, чтобы там была своя полиция, свой парламент и все остальное», — заявил Козаченко.

Он добавил, что считает минские соглашения способными разрешить существующий кризис. «Если нет ничего другого, нет спасательного круга, который гарантирует, что вы не утонете, нужно хвататься за последнюю соломинку», — сказал украинский парламентарий.
А как без "особого статуса" после того, как оттуда выйдут "защитнички"? Обязательно особый статус, с внутренней границей, с санацией, военно-гражданской администрацией и т.д.
Скоро все россияне будут весить тростинка,потому как посажены на принудительную диету первейшего. Все россияне должны быть ниже 170см. Это эталонный вес. Все кто выше обрезание.
Серьёзно?
внуки хохлятских бандеровских фашистских полицаев скучают по Гитлеру
Заинтриговали, потому пришлось идти перепроверять. Оказалось, что с ростом там было не совсем так - на официальных фотках Геринг иногда и на всю голову выше Гитлера. Так может и с историей похудения не всё там так складно? :)

freakmorning

August 28 2016, 08:09:52 UTC 5 months ago Edited:  August 28 2016, 08:10:21 UTC

Нам нужно в России строить диетические лагеря! ДИЛАГИ!
Либералы зажрались всё им не вкусно.
А может его убили?

Кому сдаваться то? Укронедорейху?
Учил цыган лошадь без еды обходиться.
И почти научил уже, да она сдохла.
Если Геринга американцы худели, то Вована перед тем, как замочить в сортире, будут откармливать. Уж больно жалок: маленький, худенький,плешивенький. Геи и негры в Алабаме могут не понять такой жестокости.

ssss1260

August 28 2016, 10:19:11 UTC 5 months ago Edited:  August 28 2016, 10:19:57 UTC

Руссо сдафайся?)))Попробуйте для начала хотя бы накормить своих военных-голодранцев, без помощи волонтеров.Кстати, какая у них диета?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →