Oadam (oadam) wrote,
Oadam
oadam

Руссо, сдафайся, или диета Геринга

      В окружении Путина В стаях шимпанзе, давно замечен эффект, по которому самцы стараются выглядеть ростом ниже, чем вожак стаи, чтобы показать что они не представляют ему никакой угрозы. Этот эффект давно известен в истории, и именно поэтому при росте в 178 см (это, кстати, и мой рост, памятный с Военного билета), на большинстве фотографиях Геринг выглядит ниже Гитлера, чей рост составлял 175 см.
Hermann_Göring_Height-03
.
     Но гораздо интересней исторически доказавшая свою эффективность диета Геринга, по которой любой может быстро сбросить 45 килограмм лишнего веса.
.

     Герман Геринг был арестован 8 мая 1945 года военнослужащими 7-й армии США в замке Фишгорн австрийского курортного городка Целль-ам-Зее. Во время своего ареста Геринг весил 127 килограмм, и по воспоминаниям американских врачей, его ляжки были настолько толстыми, что при ходьбе они терлись друг об друга, образовывая болезненные потертости.
Hermann_Göring_Height-01
.
     Американцы были удивлены, обнаружив, в каком ужасном физическом состоянии находится «второй человек после Гитлера», ведь помимо большого веса, Геринг основательно «подсел» на дигидрокодеин (это опиоидный анальгетик, типа метадона), и его в любой момент мог свалить сердечный приступ.
     Доктор Келли, которому перед Нюрнбергским процессом поручили привести заключенных в хорошее физическое состояние, посчитал, что резкое снижение веса и изоляция от наркотиков, может вызвать у Геринга летальные проблемы с сердечно-сосудистой системой. Поэтому была выбрана заместительная наркотерапия, и щадящая постепенная диета избавления от лишнего веса.
Hermann_Göring_Height-02

.
     Вот этот протокол фиксирует состояние Германа Геринга на 22 июня 1945 года – за полтора месяца он сбросил 9 килограмм, и когда попал в Нюрнбергскую тюрьму, весил уже 118 кг.
Hermann_Göring_Height-04
.
     За пять месяцев американского плена Геринг потерял 27 килограммов, и к началу Нюрнбергского процесса, весил уже 215 фунтов (97,52 кг). По этому случаю ему разрешили надеть чистую одежду, и Геринг выбрал из своих многочисленных чемоданов простую серую форму люфтваффе, которую пришлось основатель ушить.
Hermann_Göring_Height-05
.
     В связи с улучшением общего состояния здоровья, Геринг был полностью переведен на обычный рацион заключенного Нюрнбергской тюрьмы.
Hermann_Göring_Height-06


     Вот он, этот обычный и очень здоровый завтрак заключенного Нюрнбергской тюрьмы – овсянка (либо другая полезная каша), чай и хлеб.
Hermann_Göring_Height-07

     Находясь в тюрьме, Геринг сумел полностью избавиться также от своей наркозависимости, «спрыгнув» с дигидрокодеина и иных заместителей опиоидов. И к окончанию Нюрнбергского процесса, уже никогда не просил у врачей ничего сильнее снотворного или аспирина.
Hermann_Göring_Height-08
.
     Таким образом, к октябрю 1946-го Герман Геринг похудел до 178 фунтов (80,74 кг), за полтора года сбросив 45 килограмм лишнего веса. И умер, приняв яд, абсолютно здоровым и основательно похудевшим человеком!
     Чего и всем своим врагам желаю – руссо, сдафайся, в плену тебя ожидает теплая еда, горячий чай, порнушка, и похудение за полтора года на 45 килограмм.
Tags: нацизм

Featured Posts from This Journal

  • И нацист бывает умным человеком

    По Интернету давно уже бродит афоризм, якобы произнесенный Германом Герингом на Нюрнбергском процессе: «Любым народом очень легко управлять…

  • Художник, обманувший Геринга

    17 мая 1945 года американским капитаном Гарри Андерсон в соляной шахте в Зальцбурге были обнаружены награбленные нацистами произведения искусства,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →