Oadam (oadam) wrote,
Oadam
oadam

ТОП-10 животного секса

       Все мы люди взрослые, и примерно представляем себе, как надо заниматься любовью. А вот как занимаются любовью животные? Да примерно так же как мы. И сегодня, в своё ежегодное отмечание августовских ид, представляю вашему вниманию десятку лучшего животного секса.
      На мой скромный взгляд самца, конечно.
Sex_Animals-4
.
      Матёрые кабаны живут поодиночке и присоединяются к стадам со свиноматками, поросятами и подсвинками лишь на время спаривания, разгоняя всех, кроме самок. Кабаны имеют тонкий, похожий на штопор детородный орган, его надо как-то «раскрутить», и поэтому половой акт (не оргазм!) длится у свиней около 30 минут.
      Прежде чем вступать в интимные отношения, самцам необходимо запастись салом – за месяц-два брачного периода кабан теряет до 20% своего веса. Как и многие другие самцы и многие мужчины, в период гона кабаны ничего не едят, много пьют, и валяются в грязи. Как и я в эти дни августа, традиционно.
Sex_Animals-1

.
      Шимпанзе бонобо – единственный представитель человекообразных обезьян, которые практикуют секс во всех его видах и позициях: в миссионерской позе, на весу, оральный и анальный секс, «французские» поцелуи с языком, и пр.
      Бонобо ведут беспорядочную половую жизнь – недаром набор генов бонобо совпадает с набором генов человека на 98%, а кровь бонобо можно переливать человеку без какой-либо предварительной обработки. Что, почему-то, не радует.
.
Sex_Animals-2
.
      При готовности самки к оплодотворению, львы могут совокупляться от 20 до 40 раз в день (зафиксированный рекорд – 58 сношений), и тому есть две причины. Первая: чтобы забеременеть, львице нужно должным образом возбудиться, а если нет, то даже оплодотворение яйцеклетки не завершится беременностью. Вот и приходится льву трудиться, чтобы довести партнершу до нужной кондиции.
      А во-вторых, столь высокие требования к силе самца (в том числе сексуальной) означают, что львица и её детеныши как минимум на пару лет обеспечены стабильной едой и защитой.
Sex_Animals-3

.
      До 2000 года большие панды категорически отказывались спариваться в неволе. Сначала ученые думали, что это они от гордости так, но потом до кого-то дошло, что панды просто не знают как это делается. В дикой природе они бы видели как спариваются другие панды, учились бы у старших, а так…
      Тогда зверушкам стали крутить в зоопарках пандо-порнушку, и дело пошло.
Sex_Animals-5

.
      Самка кролика может быть покрыта и оплодотворена в любое время, кроме времени беременности, но если ей «не хочется», то она не подпустит самца. А «хочется» крольчихам заняться любовью на несколько секунд (именно столько продолжается их половой акт) нечасто, поэтому они рожают где-то 3-5 раз в год, принося по 4-7 крольчат, которые потом живут и уже сами размножаются лет до 12-ти.
      Там где холодно, количество спариваний уменьшается, а в благоприятной среде увеличивается. И ученые подсчитали, что если бы крольчиха хотела постоянно, то через 90 лет на каждом квадратном метре Земли обитало бы по одному кролику.

.
      Тасманийские дьяволы в период спаривания чрезвычайно агрессивны, причем их агрессия носит не показной, а показательный характер. Соитие предваряется длительными, очень жестокими боями, и чтобы получить допуск к телу, самец должен победить не только своих соперников, но и физически подчинить себе саму самку.
      Если самка убедится, что самец сильнее её, то она позволит ему за загривок шеи утащить в свое логово для спаривания. Самец будет охранять самку в течение нескольких недель, но если ей удаться улизнуть, то помёт щенков будет иметь нескольких отцов.
Sex_Animals-8.
.
    Самки жирафов отказываются спариваться в течение всей своей беременности, а длится она у них 15 месяцев. Между родами самка готова к спариванию тоже не всегда, а лишь короткое время раз в две недели.
      И чтобы определить, доступна ли жирафиха или нет, прежде чем приступить к любовным играм, самцы жирафов наклоняют голову и дегустируют мочу самки, определяя на вкус степень её готовности к совокуплению. Подходящий вкус – приступим. Нет – вижу вы не в настроении, зайду попозже.
Sex_Animals-9

.
      Одна из самых знаменитых особенностей секса в природе – откусывание после спаривания самкой богомола головы самца. Но это происходит только в половине случаев, а другая половина проходит вполне нормально (если, конечно, самец после секса вовремя унес ноги).
      Самка богомола поедает своих обессиливших партнеров не в порыве любовного экстаза, а из-за высокой потребности в белке, из которого она создаёт капсулу для откладывания яиц. Простим её – она ведь о детях думает.
Sex_Animals-10
.
      А самцы северной сумчатой куницы, и сами не доживают до своего первого Дня Рождения – весь сезон размножения они очень мало спят и едят, и очень много дерутся с другими самцами и трахаются, как можно быстрее, чаще, сильнее.
      Результат такого нездорового внимания в сексу печален – полное вымирание самцов к концу сезона, после которого популяция северных сумчатых куниц состоит исключительно из самок и детёнышей, а вообще находится на грани исчезновения.
.
      Из всего изложенного можно сделать вывод, что быть самцом в природе – это чрезвычайно трудное занятие, а качественный секс требует огромных физических, моральных, и материальных затрат.
      Впрочем, и самкам, наверное, тоже не легче…
Tags: топ-10

Posts from This Journal “топ-10” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 62 comments