Oadam (oadam) wrote,
Oadam
oadam

Артековские дети, врагу сказали "Нет!"

       А враг в Крыму кругом, враг в Крыму везде. Огромное количество украинцев тайком перебираются в Крым с диверсионными целями – подорвать кортеж крымских руководителей, наделать ям на крымских дорогах, и сорвать курортный сезон.
      Есть в Крыму и внутренние враги, замаскировавшиеся предатели, недобитые бандеровцы, и гнилая интеллигенция, которых теперь будут ловить и обезвреживать артековцы.
Young_Detective-1
.
      Сергей Аксенов заявил, что местное население Крыма рвётся патрулировать улицы: «У меня в соцсетях аншлаг крымчан, желающих предложить свои услуги в том числе и по патрулированию улиц с целью обнаружения диверсионных групп».
      Но выявлять внешних диверсантов и внутренних врагов, конечно, лучше учить с детства, и учить профессионально. Для этого Следственный комитет России организовал вчера в детском лагере «Артек» в Крыму образовательный проект «Юный следователь», говорится в сообщении на сайте ведомства.
Young_Detective-2
С.Светлов. «Пионеры поймали английского шпиона»,1939 год

      Следственный комитет России также сообщил, что программа подготовки юных следователей «Артека» включает в себя обучение основам криптографии и методам шифрования, составление фотороботов, обучение криминалистике и криминологии, а также участие в маршрутной игре по выслеживанию и поимке преступников.
      Программу «Юный следователь» открыл вчера в «Артеке» руководитель управления взаимодействия со средствами массовой информации Следственного комитета Российской Федерации Владимир Маркин, который отметил его важность в формировании будущей профессиональной ориентации молодых ребят. После чего Владимира Маркина торжественно приняли в артековцы, повязав почетный пионерский галстук.
Young_Detective-3
Я.Титов «Поймали шпиона»,1941 год

      Для гимна юных следователей «Артека», хорошо подошла бы песня на стихи Долматовского «Коричневая пуговка», которую помнят многие люди, чье детство прошло в СССР. Она о бдительных пионерах, которые по одной пуговице вычислили в приграничной местности иностранного шпиона.

.
    Но Маркин не раскрыл вчера юным следователям «Артека» самую главную науку Следственного комитета Российской Федерации – надо просто поймать кого-нибудь, и пиздить, пока не сознается.

      P.S. Извините за мой русский язык в последнем предложении, это я маскируюсь под автохтонного русака.
Tags: Крым

Featured Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 95 comments