Oadam (oadam) wrote,
Oadam
oadam

Надо ли было кастрировать Робертино Лоретти?

      Помните такого, итальянского мальчика-певца Роберто Лоретти, в 60-х кумира миллионов? Он жив, здоров, скоро ему исполнится 70 лет, и хотя ныне подзабыт, в первой половине 60-х годов его голос гремел на весь мир. Правда два года всего – во время полового созревания у Роберто началась естественная подростковая голосовая мутация, и Робертино утратил свой детский дискант.
Robertino_Loreti-1
.
      И хотя повзрослевший кумир еще продолжал выступать со своим взрослым баритоном, той славы, что была у мальчика Робертино, у взрослого Роберто Лоретти уже не было. Зато у него был ум, которого хватило за короткое время всемирного восхищения заработать себе неплохие деньги, и сохранить их.
      В настоящее время сеньор Лоретти владеет в Риме ночным клубом, баром, рестораном, конюшней, и чем-то там еще. Не бедствует, короче.
Robertino_Loreti-2
.
      Многие потом задавались вопросом, а не лучше ли было кастрировать Робертино Лоретти в юном возрасте? Но тот, увы, был против, поскольку девственность потерял раньше чем голос, впоследствии был дважды женат, и совокупляться с женщинами явно любил.
Robertino_Loreti-3
.
      25 февраля 2010 года в Торонто был арестован некто Пьетро Кастеллуццо – он узнал, что его молоденькая жена изменяет ему с 63-летним тогда Робертино Лоретти, и задумал того убить. Не получилось.
Роберто Лоретти «Мама», 1961

      И когда теперь слушаешь голос юного Робертино, то невольно задаёшься мыслью, что от того что Роберто Лоретти мог впоследствии потрахаться, человечеству ну никакой пользы. А потеря очевидна.
Tags: музыка

Featured Posts from This Journal

  • О певцах-кастратах

    Певцы-кастраты истину «Искусство требует жертв» подтверждали на деле, вернее на теле. Официальным их концом (гм…, получилось…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →