Oadam (oadam) wrote,
Oadam
oadam

Баста, карапузики, кончилися танцы

     Вернее закончились пляски с бубном вокруг «сакральности» Крыма и Севастополя, которые в одночасье лишились своего особого статуса, которые они имели в Украине – теперь эти территории входят к Южный (быв. Северо-Кавказский) федеральный округ наравне с Калмыкией, Адыгеей, Краснодарским краем, Астраханской, Волгоградской, и Ростовской областями.
     Южный федеральный округ вчера стал единственным в России округом, где город федерального значения (Севастополь) не является центром округа – впервые с 1948 года он подчинен не Москве, и не Киеву, а какому-то Ростову-на-Дону. Многоходовочка, и смачный плевок в псевдорусскую душу севастопольцев.
Putin_Graffiti
Граффити Путина на стене в Ялте, сентябрь 2015
 
.
    Я не большой поклонник Станислава Белковского, но не могу не присоединиться к его мнению, высказанному вчера в телеэфире телеканала «Дождь» – это очень плохая новость для крымчан. Ликвидация Крымского федерального округа означает, что Крым более не является чем-то особенным в составе России, и никакого особого отношения к нему не будет, а жители Крыма могут больше не рассчитывать, что их будут уважать и любить больше других россиян.
     Послушайте этот отрывок.

Отрывок из передачи "Белковский на Дожде" 28.07.16

     Отныне Крымом и Севастополем будут управлять не из Москвы, а из «Ростова-папы», и Крым теперь станет жить, как Воронежская область. Только хуже, потому что в Воронежской области продукты дешевле.
     И может мему «Бомбить Воронеж» пора менять свою географию?
Tags: Крым

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 280 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →