Oadam (oadam) wrote,
Oadam
oadam

Почему я не получил в Крыму российское гражданство

 Я понимаю, что это глупо, что это уже мне создаёт кучу всяких разных проблем, и создаст их в будущем еще больше. И уже заявление готово, и соседи в суде подтвердят, что я на время ихнего долбанного референдума проживал в Крыму, да и судья есть знакомая. Плати госпошлину, подавай заявление, и через месяц на руках будет российский паспорт на твоё имя.
many_nationalities-1
.
   Я всегда всем говорил, что лишнего гражданства не бывает, но врач, исцели себя сам. Будучи студентом, я подрабатывал в одной конторе, которая оформляла «еврейство» желающим выехать в Израиль. Казалось бы, сделай и себе по архивам какую-нибудь прабабушку еврейкой – но мне не хотелось ехать в Израиль.
     Или что мне мешало сделать себе Karta Polaka? Тем более, что ничего и подделывать не надо – там где жили мои предки, украинец от поляка отличался только тем, церковь или костёл он посещал по воскресеньям. Да и с моей фамилией и знанием польского, это только к консулу сходить – но мне было лень к нему идти.
     А вот сейчас мне не лень получить российское гражданство, это другое – это как сдача в плен. Ну её в жопу, эту Россию, с её гражданством.
Tags: Крым

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Артековские дети, врагу сказали "Нет!"

    А враг в Крыму кругом, враг в Крыму везде. Огромное количество украинцев тайком перебираются в Крым с диверсионными целями – подорвать кортеж…

  • Что происходит в Крыму

    У меня тут из Киева доклады требуют, что там в Крыму творится. Докладываю: «Хер его знает, товарищ майор!». Сегодняшний Армянск…

  • Баста, карапузики, кончилися танцы

    Вернее закончились пляски с бубном вокруг «сакральности» Крыма и Севастополя, которые в одночасье лишились своего особого статуса,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 234 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →