Oadam (oadam) wrote,
Oadam
oadam

"Това’rищи, да зд’rавствует всеми’rная социалистическая 'rеволюция!"

        Нынешний вождь России и обитатель Кремля, хорошо усвоил университетский курс «Истории КПСС» – во избежание революции необходимо пресекать в зародыше любое иностранное финансирование своих политических импотентов оппонентов. Откуда и растут корни у нынешних российских запретов на иностранное финансирование политической деятельности.
     Вспомним и мы немного университетского курса «Истории КПСС».
Foreign_agent_Lenin-1
«Да 'rазве можно с этими п'rоститутками без п'rотоколов конфери'rовать?»

     К 4 (17) июля 1917 года уже до всех политических проституток и политических импотентов России дошло, что Ленин не шутит со своей широкой антивоенной пропагандой, и взятым курсом на перерастание буржуазной революции в пролетарскую, с последующей ликвидацией армии, полиции и чиновничества, и прочими своими «Апрельскими тезисами»
     И Керенский наконец-то решился обнародовать документы, подтверждающие финансовые связи Ленина с германским Генштабом, расследование которых началось сразу же после приезда Ленина в Петроград, и было поручено специальной службе российской контрразведки.
.
     Разоблачающие Ленина материалы было решено напечатать 5 июня 1917 года во всех ведущих питерских газетах в виде официального сообщения Временного правительства. И тут кого-то из членов Временного правительства осенило, что неплохо бы Ленина сначала арестовать, а уж потом что-то опубликовывать. И тогда председатель правительства князь Львов начал лично обзванивать все газеты и просить ничего пока не против Ленина не печатать.
Foreign_agent_Lenin-2
Газета «Живое слово» от 5 июля 1917 г.: «Ленин, Ганецкий и К° — шпионы!»

     Все питерские газеты согласились, за исключением газеты «Живое слово», которая занимала праворадикальную позицию. И 5 июля в ней появилась статья бывшего депутата 2-й Государственной Думы от большевиков Алексинского и бывшего народовольца, 14 лет проведшего в Шлиссельбургской крепости, В. С. Панкратова под заглавием: «Ленин, Ганецкий и Ко – шпионы!»
     Правительство начало решительные действия по аресту вождей большевиков утром 5 июля, но Ленину удалось уйти из редакции «Правды» буквально за несколько минут до появления там юнкеров – к тому времени свежий номер «Живого слова» уже вышел.
Foreign_agent_Lenin-3
Газета «Живое слово» от 6 июля 1917 г.: «Сообщение о том, что Ленин, Ганецкий и Ко командированы в Россию немцами и оплачены немецкими деньгами — ОФИЦИАЛЬНО»

     С 5 по 9 июля 1917 года Ленин сменил 17 конспиративных квартир в Петрограде, после чего в ночь с 9 на 10 июля он под видом косца сбежал в шалаш на берегу озера Разлив.
     Что бы там не говорили о его еврейском происхождении, но действовал Владимир Ильич всегда по старой русской поговорке «Дают – бери, бьют – беги». Вождь мирового пролетариата брал иностранные деньги, когда давали, и бежал, когда на горизонте возникали желающие причинить его умной лысой голове физические страдания.
Foreign_agent_Lenin-4
«В этом шалаше Владимир Ильич Ленин скрывался с Инессой Арманд от преследования Крупской»

     Это, конечно, антисоветская клевета на вождя мировой революции – в шалаше Ленин спал не с Арманд, а с Зиновьевым, которого потом ревнивый Сталин расстрелял в 1936 году. Но большинство исследователей сходится во мнении, что Ленин действительно получал германские деньги, которые помогли ему в свершении Великой Октябрьской социалистической революции.
     И если бы по примеру России, запрет на иностранное финансирование политической деятельности был введен в Украине, то никакой бы аннексии Крыма и войны на Донбассе не было.
Tags: революция, старые газеты
Subscribe

Posts from This Journal “революция” Tag

  • Она вот такая, "хунта"

    Поздравляю всех руссо туристо с военным переворотом в Турции – цены на турецкие курорты после этого однозначно подешевеют. Заодно довожу до…

  • Как стокгольмский синдром канает за отмазку

    Думается, что для многих жителей Донбасса «стокгольмский синдром» когда-нибудь станет железным оправданием того кошмара, который они…

  • В бессмертие – на трупах жертв

    Ровно 220 лет назад, 17 июля 1793 года, за десять дней до своего 25-летия, была гильотинирована Шарлотта де Корде д’Армонде, более известная…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 150 comments