Oadam (oadam) wrote,
Oadam
oadam

Донос в ФСБ России

    Как честный человек и патриот России, читаю своим долгом довести до вашего сведения, что бывший украинский судья Керченского городского суда и ныне действующий российский судья Судебной коллегии по уголовным делам Верховного Суда Республики Крым Соболюк Михаил Николаевич 22.11.1958 г.р., является украинским шпионом и секретным агентом СБУ.
Card_Yarosh-5
Типичный украинский националист из Тюменской области Александр Малофеев

     Именно Михаилом Соболюком от имени Украины 17 августа 2000 года был вынесен приговор Керченского городского суда, из которого следует, что 13 и 23 февраля, 6, 10, 12 и 15 марта 2000 года ранее судимый гражданин Украины Александр Малофеев осуществил ряд краж в Крыму, в связи с чем был осужден к 5 годам лишения свободы.
     Как на прошлой неделе доказано на самом справедливом в мире Верховном суде Чечни, этот приговор является, состряпанной Соболюком, фальшивкой СБУ.
.
     Из этого поддельного приговора также следует, что 15 марта 2000 года Малофеев был задержан при попытке отрезать и похитить кабель на ул.Орджоникидзе г.Керчи, и с того момента до 2005 года находился под стражей и в местах лишения свободы.
Card_Yarosh-1Card_Yarosh-2Card_Yarosh-3Card_Yarosh-4
Приговор Керченского городского суда Малофееву от 17 августа 2000 года (кликабельно)

     После отбытия наказания в 2006 году Малофеев уехал в Россию, где также был неоднократно судим за кражи, грабежи и угон автотраспорта. В последний раз в 2009 году Новосибирский областной суд приговорил Малофеева к 23 годам заключения за убийство женщины в ходе разбойного нападения. У Малофеева, диагностированы ВИЧ-инфекция в 4-й стадии, гепатит С и туберкулез легких, поэтому до всемирной победы русского мира он не доживет.
     Отбывая наказание в челябинской колонии, терзаемый муками совести Малафеев признался, что участвовал в боях на площади Минутка города Грозного с 31 декабря 1994 года по 5 января 1995 года, где погибли 30 российских военных, а также с 29 февраля по 1 марта 2000 года – в селе Улус-Керт, где погибли 84 российских десантника. При этом в показаниях Малофеева говорится, что он один в марте 2000 года убил «около 20 военнослужащих».
     В конце сентября 2015 года Шатойский районный суд Чечни вынес Малофееву за эти его злодеяния справедливый суровый приговор – добавил к его 23 годам предыдущего срока еще 1,5 года.
Card_Yarosh-6
«Первого русского в 16 лет меня научил убивать Арсений Яценюк»

     В ходе отбывания срока в колонии, а также предварительного и судебного следствия Малофеев чистосердечно указал на участие вместе с ним в боевых действиях в Чечне против российских войск Рамзана Кадырова Арсения Яценюка и других известных украинских политиков, а также Николая Карпюка и Станислава Клыха, судебный процесс в Верховном суде Чечни по которым, в настоящее время подошел к финальной его части.
     По ходатайству адвокатов подсудимых Верховный суд Чечни запросил из Керченского суда уголовное дело Малофеева, из которого следует, что 13 и 23 февраля, 6, 10, 12 и 15 марта 2000 года Малофеев осуществил ряд краж в Крыму, а после задержания при попытке кражи кабеля 15 марта 2000 года был лишен свободы.
     Таким образом, эти находящиеся на содержании Госдепа адвокатские либеральные крючкотворы, хотели опровергнуть железную версию обвинения в судебном процессе Карпюка – Клыха, по которой с 29 февраля по 1 марта 2000 года время Малофеев участвовал в боевых действиях в Чечне в составе бандформирования Салмана Радуева в Веденском районе Чечни.
    «Это легенда, которая была придумана заранее СБУ. Так делают все спецслужбы в мире», – мудро заметил на судебном процессе прокурор Сергей Блинников, справедливо отвергая эту фальшивку в качестве доказательства лживости показаний единственного свидетеля обвинения Малофеева.
Card_Yarosh-7
15 марта 2015 года – Первая конференция вчерашних украинских, а ныне российских судей Крыма. Соболюк вредит где-то в зале

     Поскольку эта легенда и фальшивка СБУ была состряпана ныне действующим судьей Верховного Суда Республики Крым Соболюком Михаилом Николаевичем, который является украинским националистом и агентом СБУ,
прошу ФСБ России:
.
Арестовать судью Верховного Суда Республики Крым Соболюка Михаила Николаевича 22.11.1958 г.р., и расстрелять этого бандеровца и фашиста по его собственному, после первого допроса, желанию.
.
С российским приветом,
патриот из Крыма  oadam

     P.S. А еще в данный момент в керченской квартире Собалюка в вентиляции, в уборной, в газетной бумаге спрятаны четыреста гривен, томик Шевченко и визитка Яроша. Но заклинаю держать мое имя в тайне. Опасаюсь мести вышеизложенного судьи.
Tags: Крым
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Артековские дети, врагу сказали "Нет!"

    А враг в Крыму кругом, враг в Крыму везде. Огромное количество украинцев тайком перебираются в Крым с диверсионными целями – подорвать кортеж…

  • Что происходит в Крыму

    У меня тут из Киева доклады требуют, что там в Крыму творится. Докладываю: «Хер его знает, товарищ майор!». Сегодняшний Армянск…

  • Баста, карапузики, кончилися танцы

    Вернее закончились пляски с бубном вокруг «сакральности» Крыма и Севастополя, которые в одночасье лишились своего особого статуса,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 34 comments