Oadam (oadam) wrote,
Oadam
oadam

О сексе в телефонной будке

       Помните мой старый пост о советских телефонных будках, которые советская молодежь иногда использовала для занятия сексом, когда было больше негде, но очень хотелось? Сейчас в наших городах эти телефонные будки исчезли, но некоторых других странах остаётся густая сеть телефонных будок, которые и сейчас используются для занятий любовью.
Phone_Box_Sex-01
.
     Есть такая телефонная будка и на отшибе британского городка Уилнкот (графство Стаффордшир), и её фотографии на прошлой неделе украсили страницы британских таблоидов.
Phone_Box_Sex-02
.
     Местная супружеская пара с пятилетним сыном проезжали мимо по своим делам, когда увидели в телефонной будке парочку, увлеченную всем нам известным процессом. Казалось бы «проезжаешь мимо, и проезжай себе», но британцы не смогли проехать мимо такого безобразия.
Phone_Box_Sex-03
.
     Жена припарковала машину, а её муж стал фотографировать. Кто-то должен был остановиться, но парочка остановиться не смогла и довела процесс до его логического природного завершения.
Phone_Box_Sex-04
.
      «У меня в машине сидел пятилетний сын, к счастью, он ничего не видел. Но это было ужасно отвратительно», – пожаловалась мать британского семейства изданию The Sun, передавая ему эти снимки.
Phone_Box_Sex-05
.
     The Sun отыскала эту парочку из телефонной будки – ими оказались 30-летний Уэйн Гэвин и 41-летняя Лиза Керли, и они рассказали как дело было.
Phone_Box_Sex-06
.
     В тот день был выходной, и они сидели в местном баре и пили пиво. Затем это им надоело, и они решили сходить на выставку экзотических рыбок, чтобы посмотреть пираний. Проходя мимо телефонной будки, парочке вдруг «приспичило» и они решили заняться сексом «по-быстрому» (благо проезжающих машин было мало). Фотографировавших их из проезжающей машины они видели, но остановиться не могли, и не о чём не жалеют.
Phone_Box_Sex-08
.
     Чопорные британцы, передавая эти снимки газетам, забыли сообщать, за каким чёртом они с пятилетним сыном (который всё видел, конечно) остановили свою машину у телефонной будки и долго наблюдали и фотографировали это, по их словам, «отвратительное зрелище». Хотя ответ очевиден – чтобы затем продать эти снимки газетам.
     И в этом отражаемся вся бездуховная сущность западного мира чистогана – в советские времена никому не приходило в голову фотографировать чужой секс в телефонной будке, для того чтобы продать эти фотографии газете «Комсомольской правде» или журналу «Ровесник».
Tags: история фото

Featured Posts from This Journal

  • Кооперация лучше, чем конфликт

    Во времена моей советской юности самым популярным среди молодежи был журнал «Ровесник». И хотя без идеологии и занудства он не…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 42 comments