Oadam (oadam) wrote,
Oadam
oadam

Чисто русское убийство в Америке

   Основная часть убийств в России совершается на бытовой почве, в состоянии, далеком от вменяемости (по пьянке, то есть), и обычно на кухне. И вот объясните мне, нафига русским переться в Америку, чтобы делать там то же самое, что они спокойно могли сделать и дома?
Murder_Shayley_Estes-1

     В пятницу вечером в Фениксе (штат Аризона) обнаружено мёртвое тело 22-летней Шейли Эстес с огнестрельным ранением. Тело было обнаружено на кухне со спиртным и разбитым телевизором, рядом валялся пистолет и гильза от него. Свидетели сообщили полиции, что они видели молодого человека, убегающего с места происшествия на новом «Форд Мустанге» вскоре после выстрела.
     Под подозрение сразу попал бывший бой-френд убитой 26-летний Игорь Зубко, как сообщается «Russian national» (российский гражданин, то есть), в отношении которого 14 июля был вынесен судебный запрет приближаться к Шейли Эстес.
.
Murder_Shayley_Estes-3   Murder_Shayley_Estes-4
Фото Игоря Зубко при аресте

     Игорь Зубко был арестован в аэропорту Феникса с билетом до Сан-Франциско, откуда он намеревался транзитом вылетить в Россию. Во время полицейского допроса, Зубко сообщил, что он вошел в дом жертвы, которая была в это время на работе, использовав свой собственный старый ключ, и поджидал свою бывшую подругу на кухне со спиртным.
     Зубко утверждает, что он выстрелил из пистолета (приобретенного ранее через Интернет) в пришедшую домой Шейли Эстес абсолютно случайно, хотя полиция утверждает что в жертву, по видимому, выстрелили когда она попыталась бежать.
Murder_Shayley_Estes-2
Семья Эстес создала аккаунт, чтобы помочь оплатить расходы на перевозку тела для похорон дома в штате Массачусетс
(за 11 часов сумма пожертвований там составила $ 1,682)

     Зубко также сообщил полиции, что еще не решил, согласится ли он на суд и тюрьму в США или будет добиваться экстрадиции в Россию. И тут ему есть над чем поразмыслить, посоветоваться с адвокатами и российскими дипломатами.
    Ведь с одной стороны, конечно. сидеть в Америке приятнее во всех отношениях, чем в России. А с другой стороны, в современной России за убийство «бездуховной пиндоски» могут ведь и оправдать. Ну или Игорь Зубко может в крайнем случае попросить отправить его на Донбасс, чтобы там чей-то кровью  искупить эту свою небольшую вину.

Tags: криминал
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Ресторан в тюрьме. Сходили бы?

    На самой высокой точке холма с видом на город Вольтерра в итальянской провинции Пиза, расположена крепость Медичи (Fortezza Medicea). Вот уже пять…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →