Oadam (oadam) wrote,
Oadam
oadam

Каждому пляжу - по секс-кабинке

       Не успела вся завистливая мировая общественность отвозмущаться жестоким приговором учительнице из Флориды за занятие сексом с тремя 17-летними учениками (с тоской вспоминая свои школьные годы и своих прыщавых сверстниц), как особенности половой жизни американских граждан получили новую пищу для размышлений.
Sex_on_beach-1
Подсудимые в ожидании вердикта

     В понедельник во Флориде 40-летний Хосе Кабальеро был приговорен к 2,5 годам лишения свободы за секс на пляже, а вот его 20-летняя сексуальная партнерша Элисса Альварес так не села в тюрьму. Что, согласитесь, несправедливо – удовольствие-то оба получали.
     Видео с пляжа Bradenton Beach с голой Элиссой Альварес 15 минут прыгающей на Хосе Кабальеро, было заснято на мобильный телефон одним из отдыхающих 20 июля 2014 года, показано в зале суда, и послужило убийственным уликой против обвиняемых.
Sex_on_beach-2
Увы, в наличии лишь один кадр из того видео

     Защита утверждала, что подсудимые на самом деле не занимались сексом, а Альварес лишь танцевала оседлав Кабальеро для того, чтобы тот проснулся. Но помощник прокурора штата Энтони Фонсека заявил: «Она не танцевала! Утверждение, что она танцевала, оскорбляет наш интеллект!». И возмущался дальше: «Может обвиняемые пытались заняться сексом в воде или в другом месте, скрытом от чужих глаз? Нет! Они даже не прикрывались полотенцем!».
     Судебное разбирательство длилось всего полтора дня, а жюри присяжных понадобилось всего 15 минут, чтобы признать подсудимых виновными в непристойном поведении второй степени и эксгибиционизме. Вердикт был вынесен 4 мая, а приговор только вчера.
Sex_on_beach-3
Элисса Альварес и Хосе Кабальеро

     Справедливости ради надо отметить, что тяжесть приговора Хосе Кабальеро (ну и фамилия) была обусловлена двумя обстоятельствами:
     - ранее он уже имел судимость за торговлю кокаином;
     - свидетели показали, что за сексом обвиняемых на пляже в тот день наблюдали не только взрослые, но и трёхлетняя девочка (хотя что она понимает?).
Sex_on_beach-4
А ведь сплошь и рядом такое

     По данным Департамента исправительных учреждений Флориды, каждый день заключенного в их тюрьме стоит $ 49.49, так что пляжный секс Хосе Кабальеро обойдется штату Флорида около $ 46 тыс. Так может дешевле будет оборудовать на пляжах кабинки для занятия сексом?
Tags: криминал, любовь
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Учительница плохому не научит?

    Обычно молоденькая и симпатичная школьная учительница, выступает лишь объектом сексуальных фантазий периода полового созревания школьников, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 50 comments