Oadam (oadam) wrote,
Oadam
oadam

Сказ о том, как бдительный русский воин врагов обманул

     Вы уже слышали, наверное, о взятии в плен в районе поселка Счастья Луганской области двух российских военнослужащих-спецназовцев из отдельной бригады специального назначения ГРУ г.Тольятти: старшего разведчика, сержанта службы по контракту ВС РФ Александрова Александра Анатольевича, 07.01.87 г.р., г.Южно-Сахалинск, позывной “Алекс”; и командира разведывательной группы, капитана Ерофеева Евгения Владимировича, 18.01.1985 г.р., г.Куйбышев, РФ, позывной “Дельфин”.
Resourceful_Russian_soldiers-01
.
     Надеюсь, что когда их вернут на Родину в обмен на кого-то из украинцев (вряд ли это будет Надежда Савченко), эти спецназовцы получат по красивому ордену и мешку денег – их нельзя упрекнуть в том, что они предпочли позорный плен доблестной смерти в степях Украины. Оба российских воина были захвачены на поле боя раненными, и не могли пустить себе пулю в лоб, чтобы избавить российские власти от неудобства, доставленного тем что они живы.
.
     Понятно, что после родных и близких раненных российских военных, больше всего на свете в их здоровье заинтересованы украинские власти. Один из работающих в зоне АТО украинских врачей Григорий Максимец на своей странице в Facebook рассказал подробности оказания медицинской помощи россиянам, и опубликовал его фото.
Resourceful_Russian_soldiers-02
.
     Старший сержант Александров не отказался от полной медицинской помощи, и медики «Айдара» и 59-го полевого госпиталя наложили ему под наркозом на перебитую бедренную кость аппарат внешней фиксации.
Resourceful_Russian_soldiers-03
.
     А вот капитан Ерофеев до конца перенес все тяготы и лишения воинской службы, и оказался честным, храбрым, дисциплинированным, и бдительным воином. Находчивый российский офицер потребовал от жидобандеровских врачей-вредителей оперировать ему плечо без наркоза. Это для того, чтобы украинские садисты не смогли воспользоваться его беспомощным состоянием, вырезать его органы и продать истосковавшимся в их ожидании американцам.
     Врачи-садисты-потрошители, скрепя зубами в бессильной ярости, были вынуждены уступить законным требованиям капитана Ерофеева, и операция был проведена без наркоза. Так бдительный русский воин обманул своих врагов – заокеанских пиндосов, и их бандерофашиских приспешников, оставив при себе все свои органы.
     Кроме мозгов, конечно. Их капитану Ерофееву давно и умело снесла российская пропаганда.
Resourceful_Russian_soldiers-04
.
     Я раньше думал, что ужасам типа «Садисты-потрошители из Нацгвардии продают органы замученных пленных иностранцам» верят только головы не отягощенных интеллектом гопников, искренне полагающих что проклятым америкосам для полного счастья не хватает только их пропитой печени.
     Ан нет, оказалось в это верит и элита российских Вооруженных Сил – офицеры спецназа ГРУ. И лишь сержант Александров оказался чуть поумнее своего командира – солдатам в армии часто смотреть телевизор не положено.
Tags: быль и небыль, война
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Грустное пророчество 1946 года

    Украина постоянно обвиняет Россию, что та поставляет Донбасс бронетехнику и другое вооружение. Россия постоянно отрицает, что снабжает сепаратистов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →