Oadam (oadam) wrote,
Oadam
oadam

Добро пожаловать в русский мир

     Начиная с пятницы въехать в Севастополь и выехать из города на пригородном автобусе можно будет только при предъявлении паспорта – теперь при продаже билетов кассиры будут требовать у пассажиров документы, удостоверяющие личность. Сообщается, что паспорта пассажиров нужны для внесения персональных данных пассажиров в единую базу, где МВД и ФСБ смогут получать информацию кто куда когда ездил.
     Надо полагать, что следующим этапом для крымчан ожидают поездки при предъявлении паспорта в городских автобусах и такси. Ну и в недалеком будущем, выезд из города и въезд в него не только по предъявлению паспорта, но и при наличии специального разрешения ФСБ.
.
Travel_Passport-1

     Оказывается туристический Крым, в котором мы до этого спокойно жили, который я в 17 лет в советские времена весь проехал автостопом без паспорта, очень опасен для жизни – на 9 мая 2015 года на полуострове крымчане с интересом наблюдали в центре крымских городов заваренные канализационные люки, рамки металлоискателей, как менты роются у женщин в их сумочках, и осматривают коляски с малышами.
     Пока всё это было для них в праздничную новинку, а скоро станет буднями жизни. И не только это – «На территории Республики Крым уже закрыто более 10 интернет-сайтов за экстремистские высказывания. Возбуждены уголовные дела по данному факту»  (с) прокурорша Наташа.
.
Travel_Passport-2
.
      Впрочем, милитаризированные крымские малыши в колясках уже сами во всю готовятся к будущим битвам за «русский мир» в котором вход и выход только по предьявлении паспорта, через рамку металлоискателя, ментовское оцепление, личный досмотр и базу ФСБ. А если кто из них в этом мире не выживет, то сисястые бабы в военной форме новых нарожают.

Tags: Крым
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Анклав, анклав, еще анклав

    Вот представьте себе, чисто гипотетически, что когда Крым провел свой референдум и присоединился к России, Бахчисарайский район, населенный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →