Oadam (oadam) wrote,
Oadam
oadam

Голые солдаты Второй мировой

     Меня тут обвиняли в том, что я размещаю только женское ню, а это сексизм. Исправляюсь, и в честь 2 марта размещаю фотографии ню солдат Второй мировой войны. Поверьте, отслужившие мужчины видели в армии голые задницы своих сослуживцев гораздо чаще, чем им хотелось бы. Поэтому этот пост для женщин.
Naked_Soldiers_WWII-01

     В мужском душе главное правило – не поворачиваться спиной к незнакомым людям, и не нагибаться за упавшим мылом. И еще возмущает, что американские солдаты, оказывается, брали с собой на войну шлепанцы. Маршалловы острова, 1944 год.
Naked_Soldiers_WWII-02

     Пятеро немецких солдат с ужасом смотрят на ручей – не водятся ли там белорусские партизаны и белорусские крокодилы? Белоруссия, осень 1941 года.
Naked_Soldiers_WWII-03

     Матрос ВМС США из летающей лодки-амфибии Catalina на своём боевом посту пугает японцев голой жопой и пулеметом. Папуа-Новая Гвинея, март 1944 года.
.
Naked_Soldiers_WWII-04

     Японцы таких задниц сроду не видывали, и очень пугались. Вот так мылись матросы Императорского флота Японии – их маленькие попки требовали мало воды. 1942 год.
Naked_Soldiers_WWII-05

     Американцам, навеное, даже уставами дозволялось воевать с японцами голыми. Этот американский зенитчик совмещает приятное с полезным, и моется не покидая боевого поста. Филиппины, декабрь 1944 года.
Naked_Soldiers_WWII-06

     Но в армии это редкая роскошь – побыть в одиночестве. А во время войны солдаты не только сражаются вместе, но вместе и моются, и вместе умирают. Американские войска отмывают грязь и кровь во время битвы за Гуадалканал. Соломоновы острова, декабрь 1943 года.
Naked_Soldiers_WWII-07

     Время мытья для солдат, это обычно еще и время стирки. Американские морские пехотинцы купаются и стирают свою форму в Тихом океане во время затишья в боевых действиях. Северные Марианские острова, июль 1944 года.
Naked_Soldiers_WWII-08

     Немецкие солдаты принимают душ на железнодорожной станции под заправочным краном с водой для локомотивов. Судя по всему это начало войны, когда на головы и задницы немцев сверху вместе с водой еще не падали бомбы.
Naked_Soldiers_WWII-09

     Стеснительные финские солдаты тренируются на Хижозеро переправляться через водные преграды. Дымовая завеса, это чтобы их не подсматривали женщины. Карелия, июль 1942 года.
Naked_Soldiers_WWII-10

     Медосмотр призывников – это первое унижение, с которым сталкивается молодой солдат. Потому что помимо медицинских целей этот осмотр выполняет психологическую функцию объяснения солдатам, что в армии нет места стеснительности и личной территории. Нью-Йорк, 1940 год.
Naked_Soldiers_WWII-11

     Норвежские призывники готовятся к вступлению в Waffen-СС, повернувшись к врачам передом, а к фотографу задом. В их скандинавскую задницу врачи тоже посмотрят, чтобы проверить насколько она арийская. Норвегия, февраль 1942 года.
Naked_Soldiers_WWII-12

     Примерно так, как это делает этот немецкий врач Вермахта. Возникает два вопроса: что будет если солдатская задница по-арийски смачно пёрнет под нос офицеру, и для чего солдат справа держит зеркало?
Naked_Soldiers_WWII-13

     Была до войны в СССР такая мода – живые пирамиды из физкультурников, которые учили строить даже в школе. И в 1942 году, судя по прическам только что призванным советским солдатам, приказали повторили её голыми. Как нетрудно догадаться, двое по бокам в трусах – это командир и комиссар, которым не пристало оголять свой командирский авторитет.
     И хотя получилось довольно прикольно, солдаты в этой пирамиде не улыбаются. И не потому что война на дворе, а потому что видеть в такой непосредственной близости голые пиписьки и задницы своих товарищей – весёлого мало.

.
Tags: война, ню
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →