Oadam (oadam) wrote,
Oadam
oadam

Подари ребенка Путину

      И это надо сделать ради величия России. Но сначала немного истории.
      В начале 1930-х годов нацистская Германия поднималась с колен и готовилась к переделу мира, столкнувшись при этом с резким снижением рождаемости и уменьшением численности населения. Проблема всерьез озаботила Гитлера, и в стране была разработана программа «Лебенсборн» («Источник жизни»), призывающая немецких женщин повысить рождаемость, поощряющая внебрачную связь, и даже рассматривающая возможность введения многоженства.
Kinder_Putin-1

      Ключевым девизом этой программы стал призыв: «Подари ребенка фюреру», который сотни тысяч немок восприняли буквально, в прямом смысле захотев иметь ребенка от Гитлера.
Kinder_Putin-2

      Позже психологи будут говорить о скрытой сексуальности фюрера, которого сотни тысяч немок считали желанным и привлекательным мужчиной, забросав его письмами, в которых умоляли как о величайшей милости, о возможности родить от Гитлера ребенка. Безуспешно, как мы знаем.
.
Kinder_Putin-3

      История часто повторяется. И сейчас Россия, также как Германия в 30-х, поднимается с колен и готовится к переделу мира. В России сейчас такая же низкая рождаемость и высокая естественная убыль населения. Сотни тысяч россиянок всех возрастов сегодня тоже влюблены в Путина, считая его самым сексуальным мужчиной страны.
      Так не пора ли развернуть в России программу «Подари ребёнка Путину», по которой россиянки смоги ли бы забеременеть от Владимира Владимировича как естественным, так и искусственным путем? И повысить, тем самым, рождаемость в государстве, которому нужны солдаты для будущих войн.
Kinder_Putin-4

      Женщины России, а вы готовы подарить Путину ребёнка или хотя бы забеременеть от него? Не ради себя, конечно, или возможных алиментов, а ради величия страны!
.
Tags: любовь, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →