Oadam (oadam) wrote,
Oadam
oadam

Дело о пропавшем муже

      Это исчезновение влюбленного в канун дня святого Валентина буквально всколыхнуло всю Америку – семья, друзья, сослуживцы и волонтеры в течение нескольких месяцев искали пропавшего Николаса Франциско, опасаясь худшего.
Nicholas_Francisco-1

     Такими листовками в начале 2008 года был обклеен весь Сиэтл. За информацию, которая помогла бы найти исчезнувшего Николаса Франциско, была объявлена награда в $2,500, которая постепенно выросла до $15,000.
Nicholas_Francisco-2

     13 февраля 2008 года 28-летний отец двух детей, примерный прихожанин местной церкви и недавно назначенный арт-руководитель уважаемого рекламного агентства Publicis Group Николас Франциско, после работы позвонил домой своей беременной третьим ребенком жене Кристин.
     Николас сказал, что любит её, и попросил передать их четырехлетней дочери Зиа, что как только он приедет, то они вместе будут делать печенье ко дню дня святого Валентина. Кристин сказала, что тоже любит его, и попросила купить по пути сахару. Дома Николас в тот вечер так и не появился
Nicholas_Francisco-3

     Не надеясь полностью на силы полиции, рекламное агентство, где работал Николас Франциско, наняло частного детектива. Кроме того исчезнувшего Николаса искала армия друзей, родственников, прихожан церкви, и добровольцев, которые в последующие дни организовали десятки поисковых партий. Через несколько дней была обнаружена заброшенная красная Toyota Николаса, но следов его самого найти не удалось.
     Поскольку любимый и любящий молодой отец семейства пропал именно в канун Дня святого Валентина, то национальные СМИ раструбили эту историю на всю Америку. В результате армия волонтеров возросла, несколько частных детективов предложили свои услуги бесплатно, начался сбор пожертвований для семьи Ника. А когда два экстрасенса заявили, что Николас Франциско убит, то полиция принялась за его жену, но ни мотива, ни каких-либо улик против Кристин, так и не нашла.
Nicholas_Francisco-4
.
     Занявшись детальным изучением денежных операций, компьютеров и телефонов пропавшего, полиция неожиданно обнаружила, что Ник Франциско был не таким уж идеальным, как казалось на первый взгляд. Он имел тайный банковский счет, был завсегдатаем секс-клубов и вечеринок свингеров, а также имел на стороне насколько любовниц и любовников (на своих интернет-страницах Николас определял свою сексуальную ориентацию как «би»).
     Как только эти данные стали достоянием публики, то романтичный ажиотаж мгновенно спал, а обиженная Кристина Франциско 28 мая 2008 года подала на развод.
Nicholas_Francisco-5

     Родив третьего ребенка в отсутствии мужа, Кристина Франциско через год вновь вышла замуж, и была неприятно поражена, когда еще через год ей сообщили, что её любимый Николас Франциско нашелся в Лос-Анджелесе под именем Алекса Мартина.
Nicholas_Francisco-6

     Бывший Николас Франциско снимал там квартиру со своим другом (видимо определившись, наконец, со своей сексуальной ориентацией) и занимался графическим дизайном. Имя и фамилию он сменил легально, и возвращаться к жене и детям отказывался категорически.
     Хотя Алекс/Николас и злостно уклонялся от содержания детей в штате Вашингтон, но в США это не федеральное преступление, поэтому власти штата Калифорния не имели к нему никаких претензий. А поскольку Кристин получала стабильное государственное пособие на троих детей, то она не стала менять его на возможное, но весьма сомнительное получение алиментов от нашедшегося мужа.
     В связи с вышеизложенным, хочу поздравить всех влюбленных всего мира с прошедшим днем святого Валентина, и всех налогоплательщиков Америки с содержанием за их счет трех  детей Франциско. Да здравствует любовь!

.
Tags: гомосексуальность, любовь, свадьбы и разводы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →