Oadam (oadam) wrote,
Oadam
oadam

Об одной жене-террористке

    Эта история давняя, я искал чем она закончилась но, увы, не нашел. И всё равно напомню тем, кто её слышал, уж очень она жизненная и грустная.
Xanthippe-1

     В штаб-квартире ныне разогнанного Пограничного агентства Великобритании работал один сотрудник, которого постоянно обижала жена – так бывает.
     И вот когда в 2007 году его вторая половинка улетела в Пакистане навестить свою родню, чиновник вошел на работе в компьютерную базу данных, и добавил имя своей жены в No-Fly List – стоп-лист, содержащий список потенциальных террористов, которым запрещен не просто въезд в Великобританию, но и допуск на борт самолета, летящего в Англию.
Xanthippe-2

     Проведав родных, женщина прибыла в пакистанский аэропорт, чтобы вернуться в Лондон, но авиакомпания и чиновники заявили, что она не может быть допущена на борт английского воздушного судна, а объяснять почему так получилось, иммиграционные власти, как обычно, не стали.
     Возмущенная женщина тут же позвонила своему мужу, который пришел в ярость, пообещал разобраться, всех наказать, уволить и посадить. И тут же сменил свои телефоны, три года наслаждаясь тишиной и покоем. И всё бы закончилось хорошо, но в 2010 году смышленого сотрудника заметили на работе, и решили выдвинуть на повышение по службе.
.
     Во время проведения формальной проверки, удостоверяющий благонадежность окружения чиновника, выяснилось, что законная супруга претендента на высокую должность – возможная террористка. Опасаясь быть обвиненным в пособничестве международному терроризму, чиновник предпочел признаться в злоупотреблении своим служебным положением. Тем более, что он не вносил в базу данных никаких ложных сведений – ведь жена его, и правда, терроризировала.
Xanthippe-3
    Источник из английских иммиграционных служб рассказывал потом одному журналисту: «Он, конечно, потерял работу, но в наших кругах стал чем-то вроде легенды – ведь большинство из нас тоже женаты...». Так-то оно может и так, но законная супруга этого легендарного героя задержалась в Пакистане на три года дольше запланированного. Представляете, какую жизнь она устроила своему мужу, когда вернулась?
     Эх, очень жаль, что имена участников этой истории тогда так и не раскрыли, и мы никогда не узнаем её трагического финала. Которого бы не было, если бы некоторые жёны не были такими стервами...

Tags: свадьбы и разводы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →