Oadam (oadam) wrote,
Oadam
oadam

Крымнаш, светненаш

   … или добро пожаловать в каменный век. Сегодня, примерно около часа дня было полностью отключено энергоснабжение Крыма во всех его населенных пунктах. Потом свет дали на пару часов, потом опять отключили (надо покупать третью батарею к ноутбуку). И вот дали свет и пришла новость – энергосистема Крыма полностью отключена от объединенной энергосистемы Украины.
     Что это означает, фиг его знает, но наверное ничего хорошего, поскольку одновременно пришла другая новость – с завтрашнего дня Украина полностью прекращает железнодорожное сообщение с Крымом, и поезда будут доходить только до Новоалексеевки и Херсона, а дальше пассажиры пойдут сами. Также будут запрещены перевозки ж/д транспортом любых грузов с Крыма на материк, и обратно.
      А еще перед этим, законопослушный Аксёнов объявил причину, из-за которой в Крыму никогда не будет Керченского моста – для его строительства, оказывается, «по нормам международного права» вдруг потребовалось согласие Украины, а без такого согласия, мост ну никак не построишь. Международное сообщество осудит такой правовой нигилизм, и если бы не это, то мост построили бы, конечно.
     Весело живем, а то ли еще будет.
diginean3_0
Крымская девочка бьет папу по голове за участие в рефрендуме
Tags: Крым
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 662 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →