Oadam (oadam) wrote,
Oadam
oadam

Современная сказка про Илью Муромца

       Тридцать лет и три года лежал Илья Муромец на больничной печи, страдая нарушениями опорно-двигательного аппарата, посвящая своё свободное время просмотру программ российского ТВ. На 13-м сезоне просмотра «Битвы экстрасенсов», калики перехожие исцелили его чудесным образом, и гр.Муромца выпустили из больницы.
     На хорошую работу в 33 года без специальности и трудового стажа не устроишься, семьи тоже нет, а значит терять Илюше нечего. Тогда почему бы не повоевать?
Ilya_Muromets-1

     Некрасов когда-то написал о тонком душевном устройстве своих соотечественников: «Что ему книга последняя скажет, то на душе его сверху и ляжет». Книги Илье Муромцу давно заменил телевизор, и что ему по ТВ говорили, то на душу и лягло.
Ilya_Muromets-2
Интеллектуальная элита Донбасса в правительстве Луганской народной республики

     А последние полгода говорил телевизор Илюше исключительно о ультранационалистах, «Правом секторе», бандеровцах, и фашисткой хунте на соседней Украине. И отправился Илья Муромец на Донбасс, защищать от этой басурманской нечисти святую Русь, плечом к плечу с братьями по оружию – местными люмпенами, криминальными элементами, историческими реконструкторами, обиженными беркутовцами, нацболами, баркашовцами, осетинами, чеченцами, и разными прочими русскими православными патриотами.
.
     Иногда очень милыми и трогательными – «Снимаем осетинских добровольцев батальона «Восток», один просит с сигаретой не снимать: "Мама не знает, что я курю, старшие дома не одобряют"». (с) Max Avdeev
Ilya_Muromets-3
Осетинская мама: «Сынок, ты куришь?!!»

      Конец этой современной сказки, детишки, еще не дописан – наш сказочный Илья Муромец всё воюет где-то на Донбассе за святую Русь.




Tags: война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →