Oadam (oadam) wrote,
Oadam
oadam

Читать, писать? Нее, не слышал!

01

     Нет, что ни говорите, а богато человечество на невербальные средства общения. Одни выражения лиц чего стоят! А еще можно картинки рисовать, такие, знаете, которые всем понятны. Не зря, ох не зря во всех этих любимых вами мессенджерах – аськах и так далее – везде есть смайлики и еще куча разных рисунков.

     Не любит сегодня народ утруждать себя письменным изложением мыслей. Особенно молодежь. А так – смайлик отправил, и всех дел. В ответ тебе – тоже смайлики. Вот и поговорили.


     Естественно, специально обученные люди вроде рекламщиков все это понимают, и принимают соответствующие меры. Например, надо показать народу преимущества планшета bb-mobile techno 7.0 3G перед Galaxy Tab – что лучше сделать? Правильно, комикс нарисовать. Они же всем понятны – хоть ты даже и читать не умеешь.
02
.
   Вместо тысячи слов – понятные картинки. Впрочем, кого заинтересует сюжет или гаджет, тот потрудится и прочтет, что благодаря «двухсимочности» bb-mobile Techno 7.0 3G можно использовать и как планшет, и как автомобильный навигатор, и как смартфон.

     Есть у этих пиарщиков и еще один комикс с похожим посылом. Если надо подарить жене что-нибудь красивое, то можно bb-mobile Techno 7.85 3G взять – он внешне на iPad mini похож.
03
.
   Даже чехлы подходят – сидят один в один. Только iPad mini 17 000 рублей стоит, а bb-mobile techno 7.85 3G – 6 990. Почувствуйте, как говорится, разницу.

     Стоит ли говорить, что молодежь, с головой погрузившись в невербальные средства общения, скоро вообще писать и читать разучится, не говоря уже о правилах грамматики? Да и смысл написанного от них все чаще ускользает – так вот и забивают «неокрепшие» головы самой разной рекламой. Что тут поделать и надо ли что-то делать?
Tags: реклама, техника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →