Oadam (oadam) wrote,
Oadam
oadam

Телефоны для настоящих киногероев

   Часто бывает: смотришь кино, и во время какого-то момента мысль – о, вот сейчас бы главному герою… А дальше название той вещи, которая бы не помешала любимому персонажу в трудной ситуации. Или просто – той, которая герою (героине) к лицу.
     Об этом наши сегодняшние шутки.

Терминатор 2 и самый долгоиграющий смартфон в мире

01 02
.
     Устаревшему роботу, борющемуся против новейшей модели, сделанной из жидкого металла, никогда не помешает запасная батарейка. Что, собственно, и показано в эпизоде с бассейном. А вот будь у Арнольда Highscreen Boost 2 – с двухнедельной автономностью, включения резервного источника питания ждать бы не пришлось. Не зря ведь создатели Boost 2 подавали заявку в Книгу Рекордов Гиннесса на присвоение аппарату звания самого «долгоигращего» смартфона в мире. Вытащил бы Терминатор из гаджета батарею на 6 000 мАч, и вставил себе… куда у него там аккумуляторы вставляются?
     Купить первый в мире смартфон с двумя неделями без подзарядки можно за 10 990 рублей.

Фрида и креативный смартфон для творческих личностей

03 04
.
     Чутким художественным натурам, таким, как главная героиня фильма о Фриде, надо окружать себя вещами ярких цветов. Highscreen Omega Prime Mini с пятью сменными крышечками, которые позволяют менять цвет смартфона под настроение или цвет одежды пять раз в неделю – в самый раз. Так, глядишь, и картины начнут получаться веселее, а не такие мрачные, как у главной героини.
     Купить первый в России смартфон-хамелеон с пятью сменными задними панелями разных цветов в комплекте можно за 7 490 рублей.

Данила Багров и Highscreen Alpha R

091 09
.
     Пожалуй, самый «чёткий» российский киногерой заслуживает самый четкий бюджетный смартфон. Highscreen Alpha R оснащен большим 5-дюймовым экраном с Full HD разрешением – как у метровых плазменных телевизоров. Чёткость картинки ну просто зашкаливает. А наличие в комплекте двух сменных аккумуляторов обеспечит мобильнику знаменитого «Брата» целую неделю работы без подзарядки.
     Самый доступный по цене Full HD смартфон в России Highscreen Alpha R стоит 12 990 рублей, процентов на двадцать-тридцать (то есть на 3-4 тысячи рублей) дешевле подавляющего большинства суперчётких смартфонов крупных производителей.

Остин Пауэрс и… нестареющие хипстерские мобильники

0506
.
     Один из самых известных кинохипстеров – размороженный шпион Остин Пауэрс. При взгляде на этого пижона так и хочется дорисовать ему «хипстерский бабушкофон» Just5 CP10S, тот, который рассчитан на бабушек, но пользуется большой популярностью у модников, шатающихся по ночным клубам.
     Ловеласу, прибывшему в наши дни из развратных шестидесятых, хватит 2 850 рублей на приобретение дизайнерского телефона с огромными кнопками любой расцветки.

Димон из «Бумера» и мобильник из девяностых

0708
.
     У настоящего бандита мобила, естественно, должна быть черная. А у ненастоящего, который только понты кидает, ходит в красной курточке да разъезжает на белом «Мерине»? Just5 Brick c дизайном а-ля 90-е от Тёмы Лебедева – то, что Собачиха прописала. Бери, Димон Ошпаренный, и не выпендривайся.
     Самый ностальгический телефон в России, с квадратным корпусом и выдвижной антенной, стоит 2 950 рублей и живо напомнит тебе о событиях первого фильма о «Бумере».
Tags: кино, реклама, техника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →