Oadam (oadam) wrote,
Oadam
oadam

По земле, гримасы корча, ходит неприкаянная порча

   Кто-то ходит по бабам, кто-то ходит по «бабкам», а кто-то ходит по бабкам (в том смысле, что не по деньгам ходит, а по женщинам преклонного возраста, которые снимают и наводят порчу). Так вот для последних сегодня особый день – 15 января по старому стилю, день Отдания или Видения, который еще называют Днем Колдунов.
     В старину считалось, что в этот день колдуны передают ученикам свои способности, а еще этот день очень хорош для извода людей всякими разными порчами.
paranormal1
.
     - А помнишь, как мы с тобой в юности по бабам ходили?
     - Напомни: по бабам или по бабкам?
     - Ну, сначала по бабам, а потом по бабкам - когда триппер лечили.


     Несколько советов, что необходимо сделать сегодня, а чего делать ни в коем случае нельзя.
     Перво-наперво, поставьте у входа в дом перевернутую метлу. Если метлы в доме нет – то перевернутый веник. Если и веника нет, то перевернутый пылесос тоже сойдет  –  это убережёт от порчи.
     Обязательно примите сегодня душ. Он необходим для снятия негативных энергетических программ, ну и помоетесь заодно.
     Постарайтесь не попадаться на глаза котам – они обладают магической силой и у них хорошая память.
paranormal2
"Навожу порчу на мебель и гадю... тьфу, гадаю на тапках"

     Порчу иногда наводят по телефону. Когда в вашей трубке раздается звонок, и вы слышите в ответ лишь тягостное молчание, то знайте – это кто-то читает в ваш адрес заговор порчи. Прочтите в трубку любую известную вам молитву, и долго выслушивать её никакого молчальника не хватит. Хотя, не факт.
     Довольно много лет назад, к одному моему знакомому пришла домой милиция и сообщила, что на него написала заявление одна неизвестная ему пожилая женщина с жалобой, что тот постоянно звонит ей и молчит в трубку. Выяснилось, что это взбесился его подключенный к телефонной линии модем, который при каждом заходе в Интернет, почему-то в обязательном порядке набирал номер телефона этой несчастной женщины.
paranormal3
"Так вот кто мне постоянно звонит и молчит"

     Никогда не поднимайте найденные на улице вещи. Даже если найдете кольцо с бриллиантом – наверняка это кто-то специально наводит порчу на ювелирные изделия и разбрасывает их по улицам.
     Найденные же на улице деньги, поднимайте, переводите в безнал и отправляйте на Яндекс-кошелек ЯД 5700225658717. Эта процедура очищает деньги от порчи, а людей – от порчи деньгами.
paranormal4
"Навожу порчу на ваш кошелек и снимаю деньги с вашего банковского счета"

     Но если вы все-таки подхватили где-то триппер… тьфу, порчу, то снять её самому довольно просто (способ старинный, проверенный).
     Купите утром, не торгуясь, у девяти продавцов по литру утреннего молока с девяти разных коров. Принесите домой, слейте в ведро и поставьте на огонь, бросив в молоко по три жмени тысячелистника, чабреца и зверобоя.
     Как молоко закипит, прочитайте трижды: «С девяти коров, с девяти дворов, с девятого неба, с ирийского сада, здраву вскупь мне, Велесе, пошли. Тремя травами, тремя тропами ко мне (имярек), сила Велесова приди, хворь да порчу убери!».
     Налейте молоко в большой таз, добавьте туда горной родниковой воды и вымойтесь, используя вместо мочалки пучок горькой полыни. После заката солнца, как обсохнете и луна пойдет на убыль, вылейте молоко с водой под большой камень на перепутье трех дорог.
     Но при этом помните – если с некоторых людей снять порчу, так от них ничего не останется.
paranormal5
.
     И будьте в этот день особенно осторожны и бдительны – сегодня не только День колдунов, но и гололед.
Tags: религия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →