Oadam (oadam) wrote,
Oadam
oadam

О женской груди и ее размерах

   Эта тема настолько бесконечна, что я тоже хочу. Нет, не посмотреть (их я впервые увидел задолго до того как увидел Интернет), а пост написать. Ну и разобраться наконец-то в её размерах, поскольку до этого у меня было только два критерия для его определения: женская грудь которая помещается в моей ладони, и женская грудь которая не помещается в моей ладони.

     И выяснилось что не всё так просто в этой жизни, и один только объем груди ещё ни о чем не говорит. Бывает так, что грудная клетка широкая, а грудь маленькая, и бывает и большая грудь при узкой грудной клетке. Поэтому когда про модель говорят «у неё идеальный объем груди 90 см.», то грудь у неё может быть при этом какая угодно.
     Для классификации размеров женской груди используется несколько сложных формул, цифр и букв, для уяснения и расчета которых нужно или закончить пару курсов физмата, или быть женщиной. Поэтому я остановился на самом простом способе, по которому необходимо измерить обхват под грудью и обхват груди по выступающим точкам. Далее следует вычесть разницу между этими двумя объемами, и полученная цифра нам определит размер груди по стандартной таблице.
00
   Если результат этих вычислений будет в пределах 10-12 см., то значит мы имеем дело с нулевым размером или «АА». Нулевой размер обычно бывает у всех девушек до 12-14 лет, после чего грудь медленно, но верно начинает расти. Но не у всех… Такие девушки вульгарно именуются в народе «плоскодонками» или «доска – два соска».

     При этом не так всё плохо, и считается что владелицы нулевых размеров более склонны к мозговой деятельности (наверное на предмет раздумий об изменах партнера из-за своей маленькой груди). Впрочем, как на мой взгляд, размер, форма и цвет соска тут многое компенсирует.
01

     И еще мне кажется, что нулевой размер от первого размера или «А» (12-13 см.) никто, кроме продавцов женского нижнего белья, отличить без санти́метра не в состоянии.
02.
03

     Нет необходимости доказывать что грудь у них все-таки есть, хозяйкам женских грудей второго размера или «В» (13-15 см.) и третьего размера или «С» (15-17 см.). А поднятые в нужный момент (и в прямом, и в переносном смысле) руки, делают размер груди такой женщины еще больше привлекательным.
04
05

     Ну а владелицам четвертого размера или «D» (18-20 см.) и пятого размера или «DD» (21-23 см.), на природу вообще грех жаловаться – взгляд от таких грудей оторвать просто невозможно. В местах где я родился, про такие груди мужчины говорят с придыханием «Возьмєшь в руку – маєшь вєщь».
06
6+

     Шестой размер или «Е» (23-25см.) и размер шесть плюс или «F» (от 26 см. и выше), на бытовом уровне характеризуется «повна пазуха цицьок», а также мечтательной фразой «на одну грудь голову положил – другой укрылся». В природе размер «F» встречается редко, но с распространением силикона, он уже не редкость.
 
     При этом помимо сухих цифр объема груди, у нее есть еще форма, упругость, размер и цвет ареолы соска, а также выступающие между грудей в определенный момент капельки пота. И всё это имеет огромное значение для полноты наслаждения мужского взгляда. И не только взгляда.
      И лучше поздно, чем никогда - с Международным женским Днем, милые женщины! Тем более, что мы любим вас не только 8 марта, а в любой день, и с любыми размерами...
Tags: ню
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 335 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →