Oadam (oadam) wrote,
Oadam
oadam

Все женщины – такие женщины

   Вы наверное слышали эту поговорку: «Ломается, как рабыня Изаура»… Когда я в декабре 88-го дембельнулся, то долго не мог понять, отчего знакомыми моей мамы иногда употребляется выражение «пашу, как рабыня Изаура», почему «Леонсио – негодяй», и отчего нашу дачу теперь называют «фазендой»
.
01rabynja_izaura

     Спросил у приятеля кто все эти люди, и он мне меланхолично поведал: «Да тут, пока тебя не было, один бразильский сериал по телеку крутили. О том что все бабы – такие бабы!». И подумав немного, добавил единственное, что он знал по-испански: «Хулио…»
     Оказалось что это 16 октября 1988 года, по ЦТ советского телевидения показали первый мыльный латинский сериал «Рабыня Изаура». Пока я был в армии то первые серии пропустил, но ровно 24 года назад, в начале февраля 1989-го, началось его окончание.
.

     Посмотрев несколько серий, я так и не понял в чем там проблема: если Изаура рабыня, то она является собственностью сеньора Леонсио и он может делать с ней всё что душе угодно, в том числе и лишить её невинности. Так почему бы тогда Леонсио просто не приказать Изауре по-хозяйски: «У койку!», прекратив тем самым всю эту сопливо-слезливую канитель?
     После двух армейских лет без женщины это было непонятно, и плюнув, я продолжил утолять свой послеармейский сексуальный голод. И тут мне, к своему удивлению, так же как и Леонсио пришлось столкнуться с хоть и единичными, но мне абсолютно непонятными, и никакими разумными доводами не обоснованными случаями женских отказов.

   И лишь гораздо позже до меня дошел вся глубинная философская суть фильма «Рабыня Изаура»: она именно в той приятельской фразе «Все женщины – такие бабы». Оказывается, как позже выяснилось, Изаура просто «динамила» Леонсио. Она только притворялась невинной скромницей, а сама в 1980 году снялась для бразильского Playboy, показав там всему миру то, что она почему-то не хотела показывать все 100 серий одному сеньору Леонсио.
.
03rabynja_izaura


      Более того, после Playboy Изаура пошла вразнос и занялась съемками в фильмах для порносалонов, где правда тоже иногда выступала в роли рабыни, но исключительно в сценах садо-мазо. А ведь Леонсио ей, кажется, жениться предлагал…
.
04irabynja_izaura06_rabynja_izaura

     Ну вот нафига, собственно, нужно было «ломаться»? Вот почему, спрашивается, Леонсио нельзя то, что всем остальным можно? Нет, прав был мой приятель: «Все бабы – такие женщины!», Хулио.
Tags: кино, личное, ностальгия, ню
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 463 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →