Oadam (oadam) wrote,
Oadam
oadam

О стотысячном комментарии

     Я не буду писать сегодня о Высоцком, потому что сегодня о нем будут писать все. А это неинтересно. Сегодня мне интереснее иное - кем будет тот, кто разместит здесь стотысячный комментарий?
     Этот пост 236-й в моём журнале, что за два года его существования, согласитесь, не так уж и много. На них было оставлено 99 827 комментариев что, согласитесь, очень много. Это получается в среднем 422 комментария на пост, и мне очень приятно, что многим из вас нравится болтать тут друг с дружкой, и со мной.
     Теперь о малоприятном для меня. Оказывается я очень болтлив, и за те же два года оставил в Живом Журнале 28 160 комментариев. Это выходит где-то в среднем 38 комментариев в день, что тоже многовато. Единственное, что меня оправдывает в своих глазах, так это то, что треть из этих почти тридцати тысяч комментов я оставил не в своём, а в чужих журналах.

aga_arina
Рисунок vragsaha
 
    И о призе. Тот, кто оставит здесь стотысячный комментарий, может заказать у меня пост (при условии, что его тема не будет касаться меня лично). То есть выигравший задаёт тему и основные тезисы поста, а его пишу, и размещаю в своём журнале.

     P.S. Стотысячный комментарий (смухлевав, правда, немного) оставила podolianka, пост она закажет, и я его, конечно, сделаю. Но знаете, о чем я подумал? Если в большинстве журналов всё вертится вокруг их хозяина, то в этом журнале сложилась компания, которой я по большому счету не очень-то и нужен. Они отлично общаются между собой, без меня, и меня это радует...
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 437 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →