Oadam (oadam) wrote,
Oadam
oadam

Чем больше политзаключенных, тем лучше - так что ли?

     Одним из основных лозунгов оппозиции является лозунг «свобода политзаключенным». Логично предположить, что чем больше будет «политических заключенных», тем для оппозиционного дела лучше.  И я сейчас объясню почему.
    Сегодня, когда появились новые записи переговоров оппозиции с Гиви Таргамадзе, стало окончательно ясно, на что именно направлено финансирование прошлых и будущих «акций протеста». А направлено оно на то, чтобы эти акции не только выражали протест, но множили число «политических заключенных», которым впоследствии можно было бы требовать «свободу».
     Согласно публикуемой на Life News расшифровке, Таргамадзе (собеседники называют его «Василич») первым делом похвалил российских оппозиционеров за беспорядки и столкновения с ОМОНом, в которые вылился митинг 6 мая на Болотной площади: «Все было ох**тельно!».

     3282483c_1

     В этих записях Леонид Развозжаев также объясняет, что когда он и Удальцов планировали проведение будущего митинг на Болотной, то большинство членов оргкомитета поддержали предложение перекрыть дорогу у кинотеатра «Ударник» и спровоцировать митинговые беспорядки. По словам  Развозжаева, за день до этого осуществлялся даже выезд лидеров оппозиции на Болотную, чтобы сориентироваться на месте и уточнить детали будущей провокации.
     Разжигаев также горделиво заявил, что именно он дал команду атаковать полицейских, и его поддержал депутат-эсер Илья Пономарев. И пожаловался на «сотоварищей по борьбе» Сергее Удальцове и Алексее Навальный, которые запланированного обострения не хотели. В конечном итоге победила точка зрения Развозжаева и Понамарева, что и вылилось в спровоцированное кровопролитное столкновение с полицией – всё прошло по плану, что и получило вышеупомянутое одобрение «Васильевича».
     Впрочем, слушайте сами.

  

     Вчера Мария Баронова из «Партии 5 декабря» в своем Facebook разместила запись, где поделилась своими мыслями о разочаровании в протестном движении, отмечая при этом «очень стойкое ощущение, что сейчас все собираются взять "временный перерыв"». И если она права, и это не «конец», а лишь «временная пауза», то дальнейший ход событий предсказать нетрудно.
     Лозунг «свобода политзаключенным» снова станет актуален, и людей снова выведут на несанкционированные уличные шествия «в защиту узников 6 мая» под гарантированные задержания и увеличение армии «политзаключенных». Вы думаете лидеры оппозиции идиоты? Нет, они провокаторы и умные люди. А идиотами будут те, кто «купится» на это.
     И (условно) на 25 декабря будет назначено проведение несанкционированных действий «в защиту узников 6 мая», затем провокации, столкновения с полицией, и появляются новые политзаключенные – «узники 25 декабря».
     Затем 17 марта пройдут  новые несанкционированных действий «в защиту узников 6 мая и 25 декабря», затем снова провокации, снова столкновения с полицией, и появляются новые политзаключенные – уже «узники 17 марта».
      Потом  9 июня состоятся  новые несанкционированные действия «в защиту узников 6 мая, 25 декабря и 17 марта», затем опять провокации, опять столкновения с полицией, и появляются новые политзаключенные – «узники 9 июня».
     И так до бесконечности – календарных дней у нас много, идиотов тоже…
RIAN_01009183.LR.ru
Tags: революция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 41 comments