Oadam (oadam) wrote,
Oadam
oadam

9/11. Наиболее правдоподобные версии

  Сегодня в США День патриота - ровно 11 лет назад, 11 сентября 2001 года, два пассажирских Боинга-767 один за другим врезались в башни Всемирного торгового центра (ВТЦ) на Манхэттене. Меньше чем через полтора часа огромные небосребы обрушились, в результате чего погиб 2751 человек. Почти тут же еще один набитый пассажирами лайнер Боинг-757 спикировал на Пентагон. Все могло бы оказаться еще страшней, но другой Боинг-757 упал в пустынном месте на юго-западе Пенсильвании. К какой цели направлялся он так и осталось тайной. Все случившееся тогда мир теперь называет коротко - 9/11.

9.11

  Все это до сих пор кажется невероятным и породило многочисленные версии, отличные от официальной. На тему 9/11 сняты десятки фильмов и телевизионных программ, написаны сотни статей и книг. Официальная версия произошедшего подробно разобрана и опровергнута её противниками, доводы противников официальной версии в пух и прах разбиты теми, кто придерживается версии официальной. Ничего не доказывая и не опровергая, давайте вспомним некоторые из этих теорий.

ПОДРЫВ БАШЕН 
  Согласно официальной версии Вашингтона, обрушение зданий ВТЦ произошло из-за того, что тепловая энергия от столкнувшихся с ними самолетов привела к деформации стальных опор. Однако характер обрушения и звуки взрыва, которые слышали свидетели, схожесть кадров падения небоскребов и сноса похожих зданий с помощью взрывов, породили подозрения, что здания могли так рухнуть только в результате заранее заложенных взрывных устройств в определенных местах конструкций. Этими "устройствами" одни называют армейскую взрывчатку, другие - три небольших подземных термоядерных взрыва.
11 сентября

  ЕСТЕСТВЕННЫЙ ВЗРЫВ
  Норвежский химик и материаловед из исследовательской организации SINTEF Кристиан Сименсен полагает, что виной падения башен была гремучая смесь из расплавленного алюминия и воды, которая сформировалась естественным образом при контакте расплавленного алюминия, из которого были сооружены корпусы самолетов, и воды из систем пожаротушения.Научные эксперименты и около 250 происшествий на алюминиевых предприятиях за последние три десятилетия свидетельствуют о том, что жидкий алюминий в сочетании с водой приводит к разрушительному взрыву. Отсюда делается вывод, что при взрыве топливных баков самолета расплавленный алюминий протек на десятки этажей вниз, где и вступил в реакцию с водой. Взрыв выбил центральные секции башен, после чего их верхние части рухнули на нижние и небоскребы сложились как карточный домик.

  АТАКА ЛАЗЕРНЫМ ОРУЖИЕМ
  Вроде бы есть основания предположить использование для сожжения башен ВТЦ лазерного оружия, а именно плазмы - чрезвычайно горячего ионизированныго газа. Возможно, что именно плазму, используемую в военных лазерах, направили на башни-близнецы до авиатаранов.


  САМОЛЕТЫ УПРАВЛЯЛИСЬ ДИСТАНЦИОННО
  Возможность дистанционного управления большими реактивными самолетами существует давно - она была разработана фирмой Northrop Grumman для использования в самолете Глобал Хок, американском беспилотном военном самолете с размахом крыльев как у Боинга 737. Кроме того известно, что США работали над проектом, направленным на дистанционный перехват угнанных американских самолетов. Эта технология позволяет наземным специалистам полностью перехватывать управление компьютеризированной системой управления полетом угнанного самолета на расстоянии. Начиная с момента перехвата, вне зависимости от желаний угонщиков или экипажа, угнанный самолет можно вернуть и приземлить автоматически на любом аэродроме, так же просто, как радиоуправляемую модель. А раз уж это возможно, то не могли ли самолеты, которые врезались в башни ВТЦ управляться дистанционно? В этом случае не нужно будет придерживаться гипотезы о том, что все четыре лайнера были одновременно захвачены арабскими террористами.

schema

   КРЫЛАТАЯ РАКЕТА 
  В интернет-фильме "Разменная монета" убедительно доказывается, что Пентагон был взорван не самолетом, а крылатой ракетой. Что же касается ВТЦ, то что до обрушения первой башни дыра от попадания самолета (если это был самолет), была практически идеально ровной. Многие военные инженеры потом решились на высказывания о том, что первый небоскреб был поражен вовсе не самолетом, а ракетой.


   ЕДИНСТВЕННО ПРАВДИВАЯ ВЕРСИЯ  
  А не было никаких терактов вообще. Никакие самолеты в башни ВТЦ и Пентагон не врезались, никакого обрушения башен в прямом эфире не было, как не было ни жертв, ни очевидцев, ни последствий. Не было нечего, кроме постановочного компьюторного шоу, срежиссированное голливудскими блокбастермейкерами по заказу "Свободных каменщиков", они же "Бильдербергская группа", они же "иллюминаты" (illuminati). А сами башни до сих пор стоят на своем манхэттанском месте в Нью-Йорке, скрытые от глаз непосвященных гигантскими зеркалами по методу шоу Копперфильда с исчезновением Статуи Свободы. В них сейчас мировая штаб-квартира масонов располагается...
масоны
Tags: катастрофа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 316 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →