Oadam (oadam) wrote,
Oadam
oadam

О постоянстве в мелочах

   Я совсем не аккуратист (боже сохрани), но заметил любопытную деталь: если я в костюме, то уже много лет выходя из дома ложу/кладу портмоне непременно в левый внутренний карман пиджака. Кожаную ключницу с ключами и ручку – в правый внутренний пиджачный карман. Мобильник у меня – в специальном  кармашке пиджака. Сигареты и зажигалка всегда лежат в правом внешнем кармане пиджака. Носовой платок – в левом кармане брюк. Летом солнцезащитные очки таскаю или на носу или в кармане рубашки под пиджаком. 
   А когда я в джинсах, то у меня проблема – я не знаю куда все это распихать (и это при том что «Украина не Россия» © и личные документы у нас с собой никто не носит). Ну что еще? Обручальное кольцо я никогда не носил, хотя на мизинец правой руки иногда (редко) цепляю небольшое старинное серебряное мужское кольцо без камня. На левой руке – часы (хотя при наличии мобильника они и не нужны, но привычка). Все, вроде. 


   Вчера, при обсуждении поста, зашел разговор о том что мы с собой постоянно и ежедневно носим. И еще о том как женщины могут умещать огромное количество вещей в своих маленьких дамских сумочках. И о том что они вообще с собой таскают, мелькая иногда совершенно неожиданными вещами в совершенно неожиданных для этого местах (например презервативами, предательски выглядывающими из кармашка делового костюма во время совещания или газовым пистолетом, угрожающе мелькающим в сумочке во время ужина в ресторане).

   
   Итак предлагаю поговорить о том кто, что и где именно постоянно носит с собой или на себе (кроме белья, одежды и обуви), выходя из дома. Нет, если кто-то постоянно носит под мышкой или за чулком «Magnum Research Desert Eagle» калибра 12.7 мм. с длиной ствола 10 дюймов, то можно в этом не признаваться…
Tags: личное
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 694 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →